1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kimura Takuya (木村拓哉) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by cikacikacitts, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enustarqueen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kimutaku aktor Jepang favorite gue..
    setiap dorama yg dia maenin, pasti sapet rating tinggi..
    paling suka waktu dia jd CoPilot Hajime Shinkai..
    keren banget..
    pas di beautiful life jg kia keren..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    Space Battleship YAMATO

    kek udah selesai shooting...
    gw liat previewnya di ming se tv taiwan
    kekna keren abis....
    12.1... tayang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tinggal 4 hari lagi....
    aktirnya ada rame... trus lawan main di mr brain jg ikut... yg jadi penari di subaru juga ikut...
    gile... gw ternyata ingat muka lupa nama artis jepang... :dead:
     
  4. tukangaplot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +978 / -0
    wahhh ada threadnya Kimutaku

    pertama tau ya waktu main Long Vacation di tipi, lama2 jadi kecantol haha...
    suka juga ama bandnya SMAP entuh, apalagi pernah nyanyi bareng ama DBSK di acara tivi...makin sukaaa
     
  5. x3katsumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Japanese hot guy. but he is so old..... cant believe it he is gonna be 40 years old soon
    Not matter what i still like him!
     
  6. Five Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +226 / -0
    oooh ternyata di IDWS jg ada threadnya PAPI...
    gw jg pertama taunya pas LongVaca diputer di indos. jd ngikutin deh tiap kali doramanya diputer di tipi macam Beautiful Life, LoveGene, smp Good Luck!! walopun tayang malem.
    tp gw jd bener2 suka sama dia pas Good Luck diputer di indos itu, dan akhirnya jd fan SMAP jg.
    dan papi adalah panggilan sayang kami, para smappies Takuya ichiban :D

    Space battleship Yamato denger2 bakal diputer di Indonesia lho...
     
  7. hikku13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,420 / -0
    yg diputer itu space battleship yamato yg live action ada kimutaku-nya atau yg anime nya? yg anime space battle ship yamato revival 720p kmrn hbs download 4GB -_-
     
  8. aruzieaby Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    minat bangat sama takuya... lagi2 dalam hero... wahhh... handsome...
     
  9. sweatynomore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ni orang... makin tua makin matang....
     
  10. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    space battleship yamato mau diputer di indo?? KAPAN??

    waAAAA
     
  11. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    om kimutaki...
    inget di long vacation, maen piano kan ya di sana ??
    dulu dipute di indo*iar jaman gw SD. dorama pertama yg gw tonton abis tadarusan pas bulan puasa...
    tau namanya gara2 tmn gw recomen sweet rain,
    bagus bgt !! 2 movie ny dy kan jd angel y ??
    tp yg satu lupa judulnya...
    :huhu:
     
  12. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Ni aktor biar uda usia om2 tapi tetep kakoiii...
    Terakhir liat dorama terbarunya judulnya Tsuki no Koibito.. Tetep aja kereeennn...
     
  13. Five Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +226 / -0
    ini kan lg ngebahas Takuya, ya yg live action yg dibintangi Takuya dong...
    tp di Indo skrg lg ada mslh pajak film impor kyk gt, jd pesimis bakal jd diputer di Indo.. :sigh:
     
  14. handyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    tua" keladi, makin tua makin keladi...d MOON LOVERS dia uda ngebuktiin diri sebagai artist papan atas...^.^
     
  15. Ranchyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    humm Aktor dorama faforit sebelum takasi soremaci..pertama ngeh sama dia waktu main di dorama Beoutiful Life tunggangannya juga keren motor Jap Stile warna biru mantep sampe sekarang dorama"nya keren semua satu diantara semua yg selalu sama tipe pemikir dan intuisi yg cepat dari karakter dia. pokonya keren deh ni orang kalo di indo artisnya ga ada yg kaya gini apalagi di sinetron indo pada modal templet doang....
     
  16. orbitalstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    suka bgt ma kimutaku
    dorama nya bgs2..
    kecuali tsuki no koibito yg agk2 bkin kecewa..pdhl dia kliatan keren bgt jd presdir disitu..hehehehehhe
    oia mau nanya dong..mr.brain bakal ad season 2 gak yah???pgn liat kimutaku ketawa gokil dsitu
     
  17. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,274 / -0
    takuya kimura,, jdrama yang di maenin gak ada yang ga bagus..
    actingnya totalitas, sangat profesional..

    hmm, betulnya dia lebih pantes kalo rambutnya di potong pendek, kayak waktu maen good luck ma pride..
    cuman dia lebih sering pake model rambut yang gondrong.. ~_~
     
  18. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    share aja gan..

    sesama penggemar fanatik KT, si doi bakalan main drama lagi tp msh bulan oktober nanti baru releasenya...

    judulnya antartica kl gk salah....cmiiw
     
  19. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,307 / -0
    jadi ini contoh tipe pria ideal Yoona:ngeselin:
    pengen tau sehebat apa sih orangnya sampe bisa bikin Yoona kesemeng
    ga terima gu kok bisa dia merebut neng Yoona dari gu:oii:
    ===============================
    recommend filmnya yang paling bagus donks..
    judulnya apa ya?:???:
    gu penasaran pengen liat apa yang istimewa dari kimura takuya sampe Yoona sering banget mention nama dia di banyak variety show soshi:nangis:

    tolong ya kk:sembah:
    :xiexie:
     
  20. smallville Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 raja drama nih orang
    semua drama2nya keren2 dan bermakna,paling demen karei naru ichizoku
     
  21. bumblebee007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Sama! Aku juga paling suka Karei Naru Ichizoku.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.