1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Woo Bin (김우빈) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Dec 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Ubinn mahh klo "pendalaman" karakter ampe segitu nya, kudu kursus masak segala :lol:
    emang sih skenario keliatan nya belom final, mgkn takutnya klo gatau jadwal, malah bentrok ama yg laen, sedangkan jadwal rilis drama nya sekitar Mei kan..
    tapi masa iya promo film ampe lama banget? >_<

    katanya akhir bulan ini bakal tayang RM nya ato bisa lebih cepet, soal nya rilis film Twenty nya kan tg 26 Maret ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. brownbear M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,719 / -1
    yah kim woo bin gak jadi ngambil proyek dramanya hong sister yang jejudo gatsby
    padahal nungguin banget dia kombek drama lagi
    semoga aja bisa segera main drama lagi
     
  4. aforrin31 M V U

    Offline

    song chu~~

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +254 / -0
    gak sanggup liat foto-fotonya, langsung hide lagi, oppanya kece banget hahaa:oghoho:

    untung gak jadi main sama kang sora ya... hahaa kurang sreg ama dia
    tapi jadi makin lama gak liat muka kecenya ubin kalo dia gak ngedrama :ogohno:
     
  5. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Wooribin~~ :toa:
    Minggu depan (29/03/15) Running Man ada Ubin, Junho, Haneul :haha:
    cekidot preview nya
    [Preview] Running Man EP.240 [video]https://youtu.be/DPjCL-ZbLPY[/video]
    Basah basahan~ joget pula :XD:

    sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  6. nonefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20 / -0
    Diyutup kayaknya ada... pernah ga sengaja liat. coba cek...
     
  7. ferlouine Members

    Offline

    Every Day

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101,729 / -2
    Woo Bin Keren di Drama, Movie bahkan di Variety Show :ogtop:
     
  8. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Woo Bin Jjang banget. Baru kemarin2 nonton The Con Artists karena subnya baru nongol. Filmnya keren. Dan liat dia di Running Man seru banget. Gak jaim2 orangnya dan udah dianggap keluarga sama member RM..
     
  9. Tata_Avb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +184 / -2
    saya sangat menantikan drama terbaru dia.... ada info ga kalau dia mau maen drama tahun ini?

    aduhhh,, dongsaeng ini kapan maen drama lagi ya, pengen banget lihat dia jadi lead actor di drama. ada info project dia terbaru?
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2015
  10. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    hallo wooribin,,, lama gak mampir,,,

    Met ultah ubin..ubin.. walaupun telat 3 harii... :maaf:

    btw hari ini woobin fanmeet di seoul, mau shared ttg jongbin dikit :terharu:
    keknya ini couple niat banget ya kasih kejutann pas fanmeet ultah :iii:

    tahun lalu pas ultahnya jongsuk, ubin dateng di fanmeetnya, terus sama jongsuk dibales gt kali ya..
    semoga ntar pas ultahnya jongsuk lagi,, woobin dateng.. :doa:

    [​IMG]
    [​IMG]

    hiisss... jongsuk klo sama woobin skinshipnya gak ilang-ilang :iii:

    buat woobin semoga cepet ngedrama lagi.. gak bosen apa nge-CF mulu... :sigh:
    Sukses terus sama karirnya.. semoga bisa ngedrama sama jongsuk lagi :hihi:
     
  11. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Haloooo deiii dan semua wooribin!!
    udah lama juga ga mampir disini :hehe: :malu2:
    oh iya tg 15 Juli kemarin ultah Ubin ya~ Chukae!

    gimana liburan wooribin lebaran kemaren??
    semoga ga jadi bete ya gegara liat artikel woobin yg rilis kemarin :haha: :lol:

    bagaimanapun, support terus untuk woobin!!!
    sangat amat ditunggu comeback nya!!
     
  12. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Rasanya itu kayak udah dilantai paling atas terus dijatuhin dari belakang :patahhati:

    Aku selalu dukung kok klo biasku lagi dating :yahoo:

    Sumpah itu kyaknya aku habis seneng" jongbin moment di fmnya ubin ehh kemaren ada berita dating....
    Kayaknya emang shock news banget dan gak ada yg nyangka ubin sama shin min ah.. :sigh:

    Dan lagi-lagi dispatch yg ngepaparazzi... jaraknya jg pas satu bulan sama berita jongsuk xshinye. .. niat banget dispatch targetnya jongbin...

    Sekarang masih proses menerima kenyataan, entah kenapa rasanya beda sama berita pas jongsuk x shinye :iii:



    sent by withJS~
     
  13. Nellarisu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +226 / -7
    Dramanya Woo Bin Suzy belum ada kabar lagi yah?
     
  14. phoenixgirl86 M V U

    Offline

    VIP Monbebe

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,969 / -5
    Setuju banget! :top:
    Paling seneng kalo lihat Woo Bin jadi guest di RM, doi keren banget, atletis banget, pokoknya wahh banget deh :cinta:
    kalo maen drama juga aktingnya keren abis, apalagi kalo peranin jadi bad boy gitu :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.