1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Woo Bin (김우빈) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Dec 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    iyaaa~ coba yg vip satu komaan ya, beli deh :XD:
    klo 2juta... ga rasional cuma buat "hi5" aja :sigh:
    kemaren liat foto2 FM Ubin ko bisa ampe peluk ya :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Kk jadi lihat woobinnya :iii:
    Iya sih, tapi emang rata" tiket fanmeet segituan :sedih:
    aku masih ragu mau lihatnya :XD:





    Trailernya twenty yg tayang maret ntar

    [video=youtube;agKKnyFjIAM]https://www.youtube.com/watch?v=agKKnyFjIAM[/video]

    ahh... gak sabar lihat ini film jga,, woobin koplak banget :oglol:
    technician belum keluar" juga :sedih:

    [​IMG]
     
  4. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    pas pre-sale kemaren juga belom beli sih, ga sempet ke KoKas nya :sigh:
    niat nya nanti mau beli klo dah deket hari H aja :hehe:
    epik banget emang muke nya ubin di film twenty :haha:
    di technician kayak nya serius film nya, di twenty bertolak belakang nih, muka epik :XD:
     
  5. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    klo kepo" di twitter kemaren kayaknya masih sepi pas presalenya :iii:
    sama aku ntar aja deh belinya :hehe:

    Iya di twenty beda banget sama peran sebelumnya,, dari trailernya koplak banget..
    Ketiga-tiganya koplak sih :XD:
    Nungguin torrentnya technician belum muncul", padahal royal tailor yg barengan sama technician udah keluar :kecewa:
     
  6. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Halooo~ semua penghuni dan fans-fans WooriBin :sayangku:

    @deiichan: eh eh jadi beli tiket FM Ubin ngga? bentar lagi dah mau maret aja tp belom beli pisan euy, hahahah :haha:

    btw, siapa yg gregetan abis baca berita ini? :lol:

    Jaeballll, semoga Ubin beneran "considering" this drama and take it, seriusly~~ comeback Ubin :doa:
     
  7. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    kyaknya aku gak lihat kak :sedih:
    tapi gak tahu lagi deh,, klo dijakarta kan enak biasa klo H-2 ato H-1 banyak yg ngobral tiketnya :hehe:
    yg lihat kayaknya sedikit lho, fanbase" pada promosiin fanmeetnya woobin ini :peace:

    iyaa udah lihat beritanya :yahoo:
    ubin udah konfirm kan :???: :malu:
    kang sora katanya masih belum konfirm,, :iii:
     
  8. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    ahh... gitu ya...jadi belom pasti dateng FM Ubin?
    kemarenan liat di twiter nya @enstraent sampe ada "kelas pink" harga nya 300k :shock:
    tp duduk nya di palingggg belakang, belakang nya bronze
    eh eh btw, Ubin kyk nya bakalan syuting RM lagi nih barengan Haneul, sama Junho, biasaaa buat promo film Twenty
    ini artikel nya..

    Ubin hobi banget ya ikutan RM, dan makin jago pula tiap episode nya, kira2 misi apalagi yg bakal Ubin hadepin di RM..
     
  9. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Yg di RM kyaknya mash pertimbangan deh..
    tadi jga udah lihat dtwitter ada yg 300k duhh.. makin galau :sedih:
    Kk jadi lihat apa gak?? :bloon:
    klo lihat barengan ayukk :XD:

    sent by WithJS using tapatalk
     
  10. Maihi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hi all
    kalau fan meeting biasa agendanya ngapain aja ya?
    Berapa jam nih?
    *pingin beli tp acara bentrok sama kuliah hiks hiks
     
  11. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    belum pernah lihat lgsung jga, cuma sering baca dr fans gt.
    lamanya sih biasa 3-4 jam
    klo lihat dr FM dithailand kemaren, sebelum hari H/hari H biasanya ada pressconnya gt,,
    FMnya sih biasanya, cerita" gt ya..
    klo baca dtwitter ntar ada wish tree, jadi ubin bakal jawab pertanyaan dr sana..
    terus video msg dr artis, ada h5 sama ubin jga :sedih:
     
  12. Maihi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah 4jam lama juga asoy
     
  13. nonefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20 / -0
    selamat malam mingguan bersama woobin para woribin...
    semoga kalian beruntung bisa hi5 sama Woobin,
    :ogcihui:
     
  14. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    bagi pic FMnya dikit,,
    buat yg galau gak bisa lihat :XD:

    [​IMG]

    [​IMG]

    fansitenya ubin whereyouare, and_zest, stranger_wb, dateng juga ke indonesia :terharu:
    kemaren di FM thailand itu fansite juga dateng.. bener-bener perjuangannya...
     
  15. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Anyeong~ Wooribin~~ :yahoo:
    Maap baru sempet mampir lagi nih, pdhl sbnr nya mau langsung nge-post setelah Fanmeet kemaren cuma ya gitu >_<
    klo foto-foto fanbase itu emang paling apik ngambil foto nya dibanding saya :haha:
    mereka kamera nya uda pro, angle nya juga bagus mungkin krn ambil kelas VIP..
    dan mereka juga di sebut sama Ubin lohhhh, walo ga secara spesifik tp Ubin merasa berterima kasih banget ada fans dari jauh2 dateng (dari luar negeri) ke acara fanmeet itu..

    Oiyaaaa~kemaren aku dateng ke "Moment of Kim Woo Bin in Indonesia"

    kemaren aku ikutan FM di KoKas, dateng kesana pas PressCon nya kelar, sekitar jam 2an klo ga salah..
    skejul nya kurang lebih gini :
    Press Con- Grup Foto-Hi5- baru fanmeet..
    acara nya cuma 1 1/2 jam, harusnya mulai jam 6 malem, jd ngaret sampe jam 6.30, kelar jam 8 malem...

    Opening nya (lagu EXO xD) Ubin nyanyi!!! Tapi...ngga tau itu lagu apa yg dia nyanyiin spt nya lagu ballad romantis...
    Ubin dengan suara bass rendah nya uuuuu >_<
    seperti terlihat di foto2 Ubin pake baju pink dan setelan putih..
    rangkaian acara nya kebanyakan muter video drama dan film nya Ubin terus "fanservice"
    pas di setel video drama THe Heirs fans pada teriak histeris semua, hahaha...
    scene Choi Young Do yg di reka-ulang sama Ubiin tuh pas makan bertiga bareng, Cha Eun Sang,Choi Young Do, sama Kim Tan..
    sampe 2 kali reka-ulang nya hahahaha..
    Ubin sebel :XD:
    Ubin juga kaget tyt banyak fans yg masih suka sama The HEirs pdhl itu drama udah lumayan lama.. tp klo di Indo kan belom lama tayang yaa...

    terus acara nya semacem doorprize gt, jadi ada kotak isi nya nomer2 kursi dari kelas Bronze sampe VIP
    yg ngambil acak nomer nya si Ubin.. yg beruntung dapet fanservice dr Ubin..
    salah satu nya ada ngopi bareng, dapet cangkir kopi + td tangan dari ubin..
    PELUK!! hampir semua yg maju ke panggung tu dipeluk Ubin *mupeng parahh*
    ngebacain "wish board" juga dari fans2..
    dan wish yg kepilih itu fans bisa selca sama Ubin, so close >_<
    ada juga yg reka-ulang scene di CF atau drama..
    terus 4 orang yg beruntung itu sambil reka ulang sambil difoto pake kamera polaroid~
    pose nya : pose v di deket mata (yg bareng jongsuk gt), scene Yongdo Eunsang dijorokin XD, back hug, sama nunjuk pipi ubin >_<
    Ubin juga cerita kesan nya pas dateng kesini...di ending, Ubin nyanyi lagu ballad lagiiii~
    puas teriak fangirling deh waktu FM kemaren :haha:
    ampe serak suara >_<
     
  16. wanda31 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    pertama kalinya liat woo bin dari deket waktu foto group fan meet kemarin... rezekinya saya bisa foto bareng sebelahan sama dia haha,, omg makin jatuh cinta sm diaa
     
  17. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,532 / -2
    huaa... beruntung banget kak bisa deket ama woobin :hmm:

    jadi lihat jga kk.. :hmm:
    sayang banget akunya gak dapet tiket kereta kemaren :sedih:
    huum baca dar fanbase" FMnya cuma bentar ya..
    tapi seru ngelihatnya,,




    btw ubin , drops out dari 'jejudo gatsby' :kecewa: :kecewa:
    sebenernya antara seneng sama kecewa :hihi:
     
  18. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    eh ini akun nya deiichan ya? perasaan kemaren yg PM si deii :XD:
    iya sayanggg banget, tp si Ubin janji sihh bakal balik lagi :hehe:

    uapaaaa :shock:
    yahhh Ubiiinnnn, apa karena drama itu drama Saeguk??? tapi kan kerenn tuh klo doi beneran main drama lagi :nangis:
     
  19. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,532 / -2
    huumm... kelon dapet vip gratis,, :peace:

    katanya sih bentrok sama jadwalnya ubin :iii:
    alesan klasik kek pinokio kemaren ya..
    naahhh,, bukannya fansnya minta ubin maen saegukk..
    huum baca sinop awalnya itu drama kan time traveler gt ya,,
    aku pengen lihat ubin maen drama, tp krang sreg ama sooranya :maaf:
     
  20. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    astaga bentrok lagi ama jadwal...
    lama-lama Ubin jadi sapi perah nya sidusHQ nih, apa dia sibuk CF?? ato Fanmeet??
    iyaa kemaren fans ada yg blg ke Ubin suru maen saeguk drama :XD:
    aku baca sinopsis di trit Jejudo ktnya di ubah skenario nya bkn ttg time traveler..
    ehh.. gitu ya..klo aku sih okee aja ama si Sora :keringat:

    btw, Ubin udah konfirm kan syuting Running Man lagi sama pemain Twenty yg laen~ :tkp1:
     
  21. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,532 / -2
    belom baca sinop terbarunya :aaaa:
    iya klo yg RMnya udah konfirm :yahoo:
    sama haneul, junhoo,, filmnya ubin dipromosiin di RM mulu ya :malu:

     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.