1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim Kardashian Totally Nude Again

Discussion in 'Gossip' started by ceecha, Oct 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,134 / -0
    Ingat bulan lalu ketika Kim Kardashian pura-pura kesal tentang foto baru di Playboy yang dirilis secara online? Sekarang kita tahu mengapa: kenyataannya dia tidak peduli bahwa tubuh telanjang-nya terpajang.

    Kali ini ia melepaskan pakaiannya untuk sampul salah satu majalah fashion paling terkenal di AS Dan gambar di dalam majalah itu benar-benar telanjang kecuali olesan cat perak, memamerkan pantatnya berukuran cukup dalam kilatan.

    Edisi November W Magazine keluar pada hari Rabu.

    http://i642.photobucket.com/albums/uu147/ceecha/post2.jpg[IMG][/SPOILER]

    Source [URL="http://english.kompas.com/read/2010/10/12/18274650/Kim.Kardashian.Totally.Nude.Again"]1[/URL] | [URL="http://www.thehollywoodgossip.com/2010/10/kim-kardashian-naked-in-w-magazine/"]2[/URL]

    Maaf ya klo :repost:
    Kalau gimana" silakan di closed threadnya om mod soalnya agak berbau ponografi ini :peace:[/CENTER]
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 9
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Bright_007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    Nice.... ga papa pamer tubuh klo emang bagus, enak diliat.
    ga nyusahin sapa" kok.

    asal jangan yang jelek aja pamerin, bisa muntah gw liatnya (^^")
     
  4. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    haha, jadi cover girl
    tapi kok keliatannya malah jadi aneh ya kelebihan gitu :haha:
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    mantap..
    bokongnya betul2 membludak...
    :mimisan:

    kalu gak salah dia juga kena skandal video ***** deh.
    :fufufu:
     
  6. soulheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow.. si kim cari sensasi mulu neh.. emang dia maen film ato ngisi acara apa seh yg sukses?
     
  7. HeiRn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +204 / -0
    yang namanya artis mah kl ga cari sensasi gak laku....
    kesal di expos online....soalnya lbh murah aksesnya...
    kl di majalah kan lbh mnguntungkan...hahaha
     
  8. wisy25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Artis ini mang suka cr sensai tp biar bgt bodynya mang gk nahan d bs buat celana sempit:mimisan:
     
  9. willi76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    Wow si kim skg bikin sensasi baru lagi ne :D
    abis bikin video b*kep bareng pacar na sekarang pose nude.
    body na bohay tenan.
     
  10. m1ch43l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +579 / -0
    Bemper depan belakangnya yahud, pasti hebat dalam meredam tabrakan tuh
     
  11. bazketboy92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    artis gini mah kagak ngurus nude nya.. ngurus uang nya yang masuk k kantong juga...
     
  12. sandangc3lantai3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,772 / -0
    gw gak begitu heboh mah kl artis luar gt, gw lebih heboh kl artis korea or japan ha.h.a...
    mulussssssss
     
  13. dafihy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,666 / -0
    :ehem:kira2 motivasinya mau difoto bugil kayak' gitu apa yaa???:cerutu:
    a. popularitas atau
    b. urusan duit juga kali ya
     
  14. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    mayan cuci mata tapi kok ditutupi pake tulisan yah
    harusnya tottaly terbuka donk haha
     
  15. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wih mantap ... Btw Nice Ass itu gede banget ... untuk majalah apa sih neh semacam playboy juga yah ? :bingung:
     
  16. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wahh cuma ditutup pake polesan cat doank itu yah ... tapi modal body doank tuh tampangnya kurang :hahai:
     
  17. sliterin7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Artis ini mang suka cr sensai tp biar bgt bodynya mang gk nahan d bs buat celana sempit
     
  18. rigelkasep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset, gede amat pantat nya
    nekat bener tuh orang.
     
  19. Abiyasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Mantap dah, lain kali pas difoto jagan ditutupin lagi yah ...
     
  20. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,045 / -0
    kim kadarsian ini yang bayarannya tertinggi utk reality show loh..
     
  21. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Hahahahahahah ada ada aja nich artis artis sono.. coba artis kita juga kayak mereka yach !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.