1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim Kardashian - The Next Lara Croft ?

Discussion in 'Gossip' started by ironman2000, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]50

    The Tomb Raider film franchise kini berusaha untuk bangkit kembali dengan membawa versi “muda” Angelina-Jolie Lara Croft. Pertanyaannya adalah mungkinkah Lara Croft muda tersebut diperankan oleh Kim Kardashian? Menurut pihak Showbiz Tomb Raider tersebut akan dibuat versi 3D-nya dan akan melebihi “versi comic-stripnya”. Mereka juga menginformasikan bahwa Kim Kardashian yang bukan actress terngah melakukan “negosiasi” untuk mendapatkan peran tersebut. Sekedar info saja, Kardashian memang 6 tahun lebih muda dibandingkan dengan Jolie dan pernah mengambil pelajaran acting. Kim memang pernah berperan dalam sebuah film yang tidak bisa dianggap “menarik” film tersebut adah Disaster Movie, namun beberapa pihak menganggap acting Kim cukup baik dalam film itu.
    SOURCE:Megindo.net
    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sibobi34 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    stuju,, tapi syarat utama Lara Croft udah terpenuhi kok

    "anu" nya gede :hahai::hahai:
     
  4. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw sih setuju setuju aja.
    yang pasti the next lara croft tuh harus busty !!!
     
  5. sun_petrelli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kenapa g dua"nya maen itu film??

    1 jadi lara croft asli ma yg 1 jadi kloningannya

    mantabs!!!!!
     
  6. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa pusing nih klo lg nonton tomb rider,,,,,,,yg penting action nya bagus aja deh :)
     
  7. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    ga masalah si pemerannya sapa asal di next tomb rider film , ceritanya bener2 ngangkat
    percuma saja kan kl cm modal aktor - aktor yang ebat tp ide cerita nya jelek....
     
  8. redhibiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah cocok nih termosnya sama kyk punya si lara croft
     
  9. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Soalnya image nya sudah ke Angelina Jolie sich..... Jadinya susah bgt ngilangin image itu..... :lol:
     
  10. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,976 / -1
    body sih :top: tapi gimana aktingnya???

    yah kita tunggu aja, semoga ga mengecewakan
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    Kim.K emang sexy sih tidak diragukan lagi :mimisan:


    tapi masalahnya kualitas aktingnya gimana, emang dia pernah maen film blockbuster apa
     
    • Like Like x 1
  12. theusedmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wah maen tomb rider doi :pupi: bodynya ga nahan
    tp aktingnya mantep ga ya, mampu nyamain si jollie
     
  13. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    belom pernah liat Kin akting jadi ga bisa bandingin
    tapi image lara croft udah nempel di Jolie, jadi susah..
     
  14. keph10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantepp bener kalo si Kim yang jadi Lara Croft.. Mupeng dah..
     
  15. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,593 / -0
    bodiny ud mantep nih..saya muka joli kekny ud membekas di kepala para fans
    ayo kim.. buktikan kamu bisa menggantikan jolie :yahoo:
     
  16. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tuh kan sama kayak spiderman 4 char utama ganti pasti nanti kalo nonton nya bakalan asing nih kalo melihat char utama nya
     
  17. xblazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +792 / -0
    mantabh bro , daripada angelina jolie lebih cantikan si kim cozz si jolie dah tua bro
    hahaha

    yang tua jadi dibuang dehh
     
  18. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bodi nya si kim kayaknya terlalu yahud buat jadi lara, lagian lara kan harus lincah loncat sana loncat sini, nah kalo perabotannya kaya si kim, keberatan donk....
     
  19. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Dr segi payudara sie cocok.. kan Lara Croft terkenal akan itu na.. hahahha...
     
  20. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    si kim ini sexy dan montok aka semok
    cuma nda tahu ya aktingnya gimana ?
     
  21. britpoper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,082
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,951 / -0
    Wah gak cocok banget.
    Selain ketuaan, bodynya terlalu besar...
    Banting banget dari angelina jolie ke kim kardhasian....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.