1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Hyun Joong (김현중) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    Re: Kim Hyun Joong (김현중)

    Udah muncul lho drama dia, judulnya inspiring generation

    Sent from my LG-V900
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nurif96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    sdh lama tidak melihat hyun joong. apa sih proyeknya sekarang ????????????
    sudah lama tidak kelihatan main drama . kangennnn
     
  4. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    Re: Kim Hyun Joong (김현중)

    Lho dia kan skrg lg main drama inspiring generation..
    Uda masuk episode 6 deh dramanya

    Sent from my LG-V900
     
  5. aiana MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,389
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,564 / -1
    akhirnya flower boy kita jadi manly gitu!!
    buat ngerubah image canting mang kebanyakan ganti genre drama yang cowok banget ya..
    tapi cocok kok,,,
    walau gwe seneng liat dia jadi flower boy,,
    tapi cool gitu juga wow...
    hanya saja di inspiring generation settingnya agak jadul gitu,,,
    hehehe
    ups* maaf
     
  6. ishtar281 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    waktu maen di BBF, aura bintang doi seolah ketutup sm LMH padahal kan doi jg udah terkenal lewat boyband nya SS501 itu tp makin ke sini makin keliatan lahh kl doi emg keren. selain itu krn udh aktif duluan di boy band, doi jago nyanyi & dance :ogtop:
    yg paling keren tuh pas doi maen di playfull kiss. sampe bolak balik tuh nonton drama itu. mana byk kiss scene nya pula hwehehehheee
    trs liat doi di WGM bareng hwang bo. baru deh ketauan aslinya doi tuh kaya apa. ternyata doi tuh jahil, kl ngomong ceplas ceplos, pendiem tp kl komen slalu pas, perhatian sm detil kecil sm rada konservatif soal pakaian cewe. kereeennn
     
  7. ChaLSG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Kim hyun joong stiap main karakter nya sllu ccok.
    ngk heran klo dia emangg cool ..
     
  8. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    Gimana ya ansibnya dia setelah skandal kekerasan terhadap pacarnya. Aku suka sama dia coz manly bgt. kirain dia bakal deket sama uee, eh ternyata gak and malah ternyata ditaun2 itu malah dia punya pacar. bener2 gak nyangka bangget realitynya jauh bgt sama image kalem n manly nya dia
     
  9. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,557 / -1
    Keknya HJ juga pasti punya alasan sampek ngelakuin kekerasan itu, soalnya kalo dilihat dari wawancara atau variety show dia tipe orang yang menghargai pempuan sih :ogpeacebig:
     
  10. jangeunbyeol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi sedihnya dia kaya mempertanyakan cewenya hamil beneran apa engga gitu kan, sampe cewenya kaya tersinggung gitu terus mutusin buat gamau nikah dan gedein anaknya sendiri.
    Duuuh padahal suka banget ama kim hyun joong, WHY~~ :hiks:
    moga masalah cepet beres
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.