1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Hyun Joong (김현중) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joesianturi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,903 / -0
    denger2, gara2 euforia fans di jogja yang berlebihan ngejar2 hyun joong, dia nya sampe terluka.
    kena cakar di bagian muka.
    bener ga ya? kasian banget dah.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ydpxgd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hello... ada yg tau twitter dan instagramnya Kim Hyun Joong?
    doi main twitter/instagram ga ya?
    thanks before :)
     
  4. galileo0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,764 / -1
    klo twitter rasanya ga ada tuh. yg tercantum di you tubenya cuman facebook aja. ada sih beberapa twitter atas nama doi tapi ga jelas itu asli apa ngga
    klo facebooknya sih emang asli, ini alamatnya http://www.facebook.com/kimhyunjoong
     
  5. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    screen caps BF E04 by Ahlia


    http://postimg.org/my.php?gallery=85kqweq6

    btw....
    sedih bgt G sebenere liat leader di BF E04 dst
    datang2 ke Indo gak buat FM or konser
    eh malah nguli gendong di Giwangan
    mana BERAT bgt itu semangka

    tapi tetep ok si leader ini
    tanggung jawab dan konsisten dia
    padal org2 di pasar itu dah underestimated
    kl dia gak bakal kuat nge gendong smua nya itu

    nge gendong 15 x bolak balik'
    dan hampir seton booo berat nya

    Gendong...gendonggg...gendongggggg...it really has a lot of meaning 4 him

    dan yg G suka dr dia

    HyunJoong said after Gendong Mission

    "I was a human crane...I'm going to take this home with me...I will live hard...I will live hard without complaining"

     
    Last edited: May 27, 2013
  6. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  7. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  8. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0


    leader gak punya twitter
    tp ac weibo dia ada
    lha wong anaknya sedikit gaptek
    dia aja katanya msh pake telp biasa

    coba liat pics yg ini dech
    ini kmr pas maen bola 26 mei 2013

    [​IMG]

    eh tapi katanya lagi pas di JOgja kmr dia bw galnote

    ntar cek lg ahhh di BF

     
    Last edited: May 28, 2013
  9. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    buset ne orang ganteng bangetttttttttttttt sehhh :cinta:
    lagi sibuk promo album ya dia..
    ampe2 keliatan banget kantong matanya pas di bff :iii:
     
  10. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    Info dong sis, album dia yg terbaru apa.. apa yg album rilis dengan bhs Jepang itu ya? :???:
     
  11. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0


    iya...
    TONIGHT
    digital single terbarunya HJL di Jepang
    yg bakal di release bertepatan dgn ultahnya dia bsk 06 Juni 2013



     
  12. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    wkkkkk
    always begetu tuch matanya dia
    kl kecapekan keliatan banget

    dia lg sibuk maen bola :haha:

    ma FC Avenger FC System dan minggu lalu ma FC Men 555

    130601 Kim Hyun Joong 김현중 Soccer - Warming Up @ Open Game


    dia cinta banget ma anak2 yach
    liat aja kelakuannya dia sebelm maen bola hi3

    130601 Kim Hyun Joong 김현중 Soccer - Daddy's smile @ Open Game




     
  13. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  14. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    Leader's Home fr SBS update

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    rumahnya leader rapi euiiiiiiiiiiiiiiii

    itu para member pada make baju bolanya dia semua ha9

    pasti banyak bgt dech itu koleksi baju bola nya

     
  16. beautifulnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +408 / -0
    C- Variety Show : HAPPY CAMP
    GUEST : KIM HYUN JOONG
    SUB : ENGLISH

    [video=youtube;E7zsYGL60Jc]http://www.youtube.com/watch?v=E7zsYGL60Jc[/video]



    Bagi GRP ny dunn ...:ogmatabelo:
     
  17. Gitaasari Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Semenjakk nonton barefoot friends jadi suka suka bgt samaaa Kim Hyun Joong.. kyaaa gantengggg berkharismaa sekalii :)
     
  18. nurif96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    setujuuu banget rumah kim hyun joong rapi bersih dan keren. penataan ruang dan dekorasinya benar benar gambaran cowok rapi tapi tidak kecewek-cewekan. ada tengkorak juga tapi tetep bagus.koleksi baju-bajunya keren semua dan hitam semua. kim hyun joong memang keren banget
     
  19. mutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +350,139 / -0
    hyun joong :peluk:

    awal mula jatuh hati sama dy pas di drama BBF, terus tambah suka abis liat drama PK

    tapi kecewa waktu tau dy batal maen drama city concuest, padahal pengen banget liat dy maen drama lagi:ogohno:

    dan skrg akhirnya dy maen VS BFF :oghoho:

    HJ itu Manly, dan yang terpenting gantengnya manusiawi, jadi ga ganteng2 banget tapi lebih ke keren

    gak ky bbrp artis korea yang laen gantengnya menyerupai "sempurna"

    jadi berasa nya tu org bukan manusia soalnya kegantengannya gak masuk akal :oghoho:

    kapan yah hyunjoong maen drama lagi, udah lama ga liat HJ maen drama :ogohno:
     
  20. shasakim10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25 / -0
    udah lama ga ngepost di thread ini lagi, hahah si hyun joong bakal main drama di november 2013 ini "age of feeling" disitu dia jadi Shin Jung-Tae. menurut yang saya baca di asian wiki sih plotnya tentang Set in the 1930s in Shanghai, China. Drama series depicts friendships, love and patriotism of young people. ga sabar nunggu drama baru hyun joong
     
  21. BungaSenja Members

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah beneran?? hwidiiii ga sabaran, dari tahun lalu nungguin dramanya hyun joong semoga deh taun ini jadi dramanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.