1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Hyun Joong (김현중) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    City Conquest Official Stills :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    KHJ VOGUE Japan magazine:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 7, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    Last edited by a moderator: Oct 7, 2012
  4. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    kemungkinan CC br bkl tayang awal taun dpn yach di KBS

    G kira akhir taun ini dah bisa liat drama barunya HJL

    ternyata......

     
  5. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    @yennie
    iya yen ternyata mesti sabar nunggu ampe taun depan.. :sedih:




    Kim Hyun Joong "UNLIMITED" (Japan album) Covers

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]




    Happy Camp recording - 28/10/12


    [​IMG]


    credits as tagged
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    UNLIMITED yeahhhhhhhh

    12 12 12

    G malah blm jd ikutan PO kmr yg ini

     
  7. aqudikantor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +90 / -0
    jadi suka banget sama KHJ gara2 WGM... pengen banget semua couple yang pernah ikutan WGM ngadain reuni bareng!!
    uuhhh nonton KHJ di Happy Camp 2012 & dia bilang klo pengen banget dibuatin syal sama pacarnya 'nanti'... berharap *mode on* dia masih nyimpan syal [hijau] yang pernah dibuatin Hwang Bo waktu WGM dulu!! cinta banget deh sama Ssangchu Couple :)
     
  8. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  9. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    blm ada thread nya ya drama ini?
     
  10. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    kenapa kok pada nolak film ini???:ogbingung::ogsedih:
     
  11. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0


    Yeaaay akhirnya comeback juga di Koreaaa, udah lama yaaah...
    Moga sukses sama comebacknya dan yang paling penting pengen liat drama City Conquest nya tayaaaang...
     
    Last edited: Jan 22, 2013
  12. ayoouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +25 / -0
    kok bisa drama CC ditolak??
     
  13. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    dan sekarang KHJ sudah keluar dr proyek CC
    kita berharap dia bakalan dpt proyek drama baru yg jauh lbh ok lg aja

    mo share pics dia yg kmr
    br nyampe Seoul lg

    http://postimage.org/my.php?gallery=6c0t5bta

    take a rest HJL ssi....
     
  14. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    mksd nya skrg dia resmi tdk akan main di CC sob?
     
  15. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  16. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,546
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -1
    Re: Kim Hyun Joong (김현중)

    Lhooo...sia2 dong dia udah syuting trs keluar gt aja..ya udah tetep kita dukung aja dia akan main film lg yg lbh bgs..udah lama bgt soalnya ga liat dia main lagi sejak naughty kiss :sedih:

    Sent from my LG-V900
     
  17. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    yoa................
    kita tungguin aja come back nya HJL di drama
    semoga taun ini yach hi3

    kalo gak visit 2 Jakarta aja dech dia
    buat ngobatin rasa kangen para Henecia Indo
    ngareppppppppp
     
  18. JendelaHati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hahh?? baru baca ini:((
    sedihnya padahal udah nunggu2in CC ini dari taon kmren eh malah ga jadi
     
  19. sintakm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +198 / -0
    yang di jogja, adakah yang ingin ngejar2 Kim Hyun Joong oppa?
    bareng yuks.
     
  20. JendelaHati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kim Hyun Joong to make a comeback on Korean variety shows with Kang Ho Dong

    by jennywill - Mar 21, 2013 at 11:03 am 47574 Views-
    Share
    this Story






    Kim Hyun Joong will be making a comeback on Korean variety shows!

    The singer has been active as a singer and an actor, but it’s been a while since he was featured on Korean variety shows. However, he’ll be part of the cast on the new SBS variety show with Kang Ho Dong. SBS stated, “Kang Ho Dong’s new program will start airing on April 21“.

    Other than Kim Hyun Joong, the variety show will also feature Yoon Jong Shin, Yoo Se Yoon, Kim Bum Soo, and Yoon Si Yoon. The program is planning on 7 members in all, and the final member is currently being decided upon. The first filming will occur overseas, and the show will be led by Kang Ho Dong and PD Jang Hyuk Jae of ‘Family Outing‘.

    SBS stated, “Currently, we haven’t confirmed the title, but the initial filming will take place overseas in the first week of April. We won’t be going overseas for every episode.”

    Are you looking forward to the new show?

    Tip: Muriel
     
  21. rosseetha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +196 / -0
    [​IMG]

    List ringtones Kim Hyun Joong:
    Kim Hyun Joong - Kiss Kiss 01
    Kim Hyun Joong - Kiss Kiss 02
    Kim Hyun Joong - Let's Party 01
    Kim Hyun Joong - Let's Party 02
    Kim Hyun Joong - Let's Party 03
    Kim Hyun Joong - Let's Party 04


    :hi: link download ane share di sini gan.. :genit:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Apr 27, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.