1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Hyun Joong (김현중) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    Baik yen.. iya gw udah menetap di jakarta skarang hihi. :hihi:


    Paling demen denger Hyun Joong nyanyi ballad.. :malu1:
     
    Last edited: Jun 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    Last edited: Mar 29, 2012
  4. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
  5. ryura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    ask

    kakak2 ada yg punya video klip nya KHJ yang kiss kiss versi jepang nggak???
    udah muter2 di youtube nggak nemu yg gambarnya HD ini...

    makasih :sembah:
     
  6. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    coba di dl si sini aja

    http://k2nblog.com/pv-kim-hyun-joong-kiss-kiss-japanese-ver-hd-1080i-sstv-plus


    masih sabar menanti kunjungan HJL di Jakarta nich he3

     
  7. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    hope hope hope............

    next month will be a special moment with Henecia Indo

    keep ur pray guys......

     
  8. Angelove23 Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hai...... mau bagi2 info nih :D

    Kemaren pas pergi ke Gramedia, nemu buku yang ngebahas Kim Hyun Joong, judulnya Amazing Korean Flower Boys. Nyeritain mulai dr masa kecil, karir, ampe gosip.

    Bukunya full color, trus ada bonus poster. Selaen Kim Hyun Joong juga ada Siwon (SJ), Song Joong Ki, Jung Il Woo, n Kim Bum [thumbsup]

    [​IMG]
     
  9. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    fiuhhhhhhhhhhhhh
    di sini gagal sudah
    malah di Thailand jd FM nya tgl 29 Juli 2012
    pre sale tiket per tgl 23 Juni 2012

     
  10. callanti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,081 / -0
    baru liat pv ini..tetep keliatan ganteng walaupun gelap2an :malu2:
     
  11. kitsune159 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Kim Hyun Jong emang tidak diragukan kegantengannya, he . . 3x
     
  12. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    Iya yen.. udah berharap tinggi ujung2nya malah gak jadi.
    Ya sutralah.. menunggu drama barunya aja..

    Sekalian repost news ttg drama baru KHJ, "City Conquest" :top:
    Sejauh ini cast lainnya yg confirmed baru Nam Goong Min jadi 2nd male lead..
    Cowo2nya cakep2, smoga cewe2nya jg ga kalah ya :hihi:


    Source: http://enewsworld.mnet.com

     
    • Thanks Thanks x 2
  13. ricksu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    tes gan ane masih newbie....
     
  14. ricksu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    tes gan ane masih newbie....hehehehehe
     
  15. nurif96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    setuju sekali memang kim hyun joong tidak ada tandingannya. he...he....he..... masih menunggu kemunculannya yang baru, apa ya ????????????????
     
  16. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 32
  17. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    MV MARRY ME
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 17
  18. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    just wanna share these pics
    from HEAT...

    http://postimage.org/my.php?gallery=akwwkige

    cr as tag

    @shunnie...
    jd pengen ke Bangkok re ikut FM nya HJL
    tapi...
    hiks...
    tahun ini blm liat dia nich

    btw...
    akhirnya kesampean jg ya dia nge rock
    dan G suka ma genrenya yg ini jg

    Let's Party....

    dan ternyata ce yg bakal ngedampingin HJL di CQ itu Jung Yoo Mi
     
    Last edited: Jul 9, 2012
  19. Selatan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +65,684 / -0
    [Drama October 2012] City Conquest 도시정벌


    wah... wah ... wah... udah ga sabar nech pengen liat drama oppa yang satu ini!! sepertinya rada rada mirip city hunter gitu dech!!! wah, pastinya oppa disini keren abis!!! masih ngebayangin oppa pas jadi baek seung Jo!! di drama ini mungkin lebih keren lagi dari Baek seung jo! haaaaa....
     
    • Thanks Thanks x 3
  20. shunnie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +23,043 / -0
    @yennie
    Kita berdoa aja ya yen taun depan dia bakal kesini.. secara katanya dia sebenernya pengen kesini..

    Iya yen ternyata cewenya Jung Yoo Mi..gw gak gitu suka dia di Rooftop Prince tp smoga gw suka dia di City Conquest, secara dia didandanin jadi cewe baek2 trus rambutnya panjang lebih oke :top:

    Karna thread dramanya City Conquest blum ada, post shooting pix nya disini dulu ya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    City Conquest Welcome Party
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2012
  21. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    Last edited: Jul 31, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.