1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Hyun Joong (김현중) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    keren bgt perform nya dia di red carpet nya SIA
    bakalan begetu gak ya yg di MAMA?

    semoga dia perform di red carpet jg ntar ya di MAMA hi9
    ngareppppppp
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    iya keren keluar dari mobil dan dance ama cewek2 trus di pertengahan dance ama cowok2..
    suka ama konsepnya :lol:
    bagus tuh ide ngarepnya, semogaaa :doa:
     
  4. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    hooh Fit.......
    ngarep bgt G
    coz G bkl ntn MAMA ntar di SG
    semoga konsepnya bgt jg ntar
    liat HJL di red carpet sambil ngedance and nyanyi

    wuihhhhhhhhhhhhh kueren khan

     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lindaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pertama liat kim hyun joong di BBF yang kepikiran, apa sih ini gondrong2 jelek banget :wuek:
    tapi begitu dia potong rambutnya, tiba2 image nya langsung berubah drastis jadi kerennn :mesum:
    apalagi nonton dia di playful kiss, bikin ngiler banget punya cowo begituu :garing:
     
  6. jooance M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +77 / -0
    iya kren banget neh...mw nanya donk...ada yg punya video kim hyun joong yg goodbye ji hoo fanmeeting ga??dy distu nyanyi nya juga keren2,,,nyentuh banget...jadi nyari neh..please:)
     
  7. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    Waaaah keren banget nonton MAMA di SG...
    Bawa gw doong :haha:
    iya pasti keren banget kan dia dance n nyanyi di red carpet :cinta:
    ntar foto2 yah Red Carpet KHJ dll :)
     
  8. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Kim Hyun Joong reaches #1 on Oricon’s import albums chart



    wui keren2 jd no 1
    bnr2 sesuai jdl laguny lucky guy:cheers::top:
     
  9. korean_brainwash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ehh, jadi penasaran

    katanya MAMA mau disiarin di indosiar ya??? bener ga sih???
     
  10. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    bener @brain............
    MAMA bakal di siarin di Indosiar langsung tgl 29 Nov 2011 mulai pukul 18.00
    but itu berarti gak mulai dr red carpetnya
    cos red carpet di mulai dari jam 16.00

    Fita...............
    ayuk brg G ke SG ntn MAMA buat ktm HJL he3

    from Asta TV Magz 'new TFS'



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
  11. korean_brainwash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0


    wahhhhh,, okok, makasih infonyaaa,, mantabbb nihhhhh
     
  12. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Kim Hyun Joong to star in a drama next year

    yeeeess...smoga aj dramany lucu
    ky PK gt jg boleh:haha:
     
  13. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    [video=youtube;AQsxaSFaWYg]http://www.youtube.com/watch?v=AQsxaSFaWYg&feature=mfu_in_order&list=UL[/video]

    Credit : MNET2011 Youtube

    Huaa perform HJL keren bangeeet n sexy pastinya :lol:
    trus dance bareng Miss A Suzy.
    Congrat menang Male Singer Award :cinta:
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  14. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0

    oooo it suzy y.....kmrn rada ga ngenalin...

    sumpah sexy abs dah pas si KHJ lg dance:top:
     
    Last edited: Dec 1, 2011
  15. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Kim Hyun Joong wins case against MOGEF, ban removed for “Please”
    bujut dah..always krn lirik...
    utg courtny dmenangin:hehe:

    cm krn 1 kalimat it:XD:
     
  16. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    ^
    ^
    Baguslah kalo menang Oppa KHJ :cheers:
    iya ketat banget di korea soal lirik lagu :hmm:

    [​IMG]
    On the press conference of the ’2011 MAMA’, SS501‘s Kim Hyun Joong announced that he will be star in a new drama next year.

    Just recently, a representative from the broadcasting network confirmed that Kim Hyun Joong will be cast as the lead actor for TV Chosun‘s new drama “Speed“.

    “Speed” is written by Ma Jin Won and Lee Dong Hwa, it will be directed by Yang Yoon Ho who directs dramas such as ‘Wind Fighter‘, ‘Libera Me‘, and 2009 hit drama KBS 2TV‘s ‘IRIS‘.

    Kim Hyun Joong will be join by Girls’ Generation’s Soo Young and Lee Jung Jae, “Speed” is a story about car-racing and set to air April next year.

    Meanwhile, Kim Hyun Joong won as the Best Male Solo Artist at the ’2011 MAMA.’

    Source: TV Daily
    Credits: k-popexpress
    Taken from : Dkpopnews

    Maen bareng Sooyoung, pengen liat dramanya kayak apa :cihuy:
     
    Last edited: Dec 7, 2011
  17. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Kim Hyun Joong turns down leading role offer for ‘Speed’
    jiahhhhhh....
    gagal dah liat dy comeback drama:iii:
     
  18. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0

    udah Gtungguin di red carpet nya MAMA
    eh malah gak muncul dia
    coz hrs GR ma Suzy buat perform nya mrk

    but it's ok............
    G tetep bisa liat perform nya dia live
    palagi pas nge dance dia maju ke stage depan hi3
    walopun cuman beberapa menit
    tapi taun ini G dah liat HJL lg

    semoga taun depan G bs liat dia di Jakarat he3

    oh ya...mo share calendar taun 2012 nya dia aja dech

    http://mybestfren4ever.blogspot.com/2011/12/photo-kim-hyun-joong-on-face-shop.html



     
  19. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Kim Hyun-joong To Release Thank You Song For His Fans


    wahhhhhhhh
    ndak sabar boo...:blink:
     
  20. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    [​IMG]
    On December 15th, singer Kim Hyun Joong released a new digital single called “Marry Me” through numerous Korean music sites.

    Kim Hyun Joong personally took part in the production process because he wanted to thank fans for their support in making his solo debut such a success. He also asked fans to share photos of the happiest moments in their lives, which were incorporated into his music video.

    The MV shows the selected photos near the end, after it finishes telling the story of a couple’s love through the years.

    Check out this unique music video below!

    [video=youtube;0bg6rJ166Is]http://www.youtube.com/watch?v=0bg6rJ166Is&feature=player_embedded[/video]

    Source : Allkpop

    Lagunya enak iiiih, easy listening :hmm:
    MV nya unik :cheers:
     
  21. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    pm or vm kl link bermslh:oghero:
     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jun 24, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.