1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kiamat 2012?!?!?!?

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by hanggeroko, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Goatse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya semenjak memasuki tahun 2009 ini makin banyak ramalan yg berhubungan dengan kiamat, lagi trendy di kalangan kawula muda gaul sekarang ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkArf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +290 / -0
    ^
    Kawula muda skrang dah pada bosen hidup didunia jadi pada khayal cepet aja kiamat datang :haha:.

    Gw sih ga percaya ramalan, tapi jika allah menghendaki mo gmn lagi.
    Yang penting banyak2 aja berbuat kebaikan.
     
  4. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    weks masa 2012
    Too fast :panik:
     
  5. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    masih ada dua tahun lebih
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wuih serem ga berani bayanging
    ga akan kiamat ah
     
  7. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jangan kiamat dulu dong.....
    kan gw belum married.
     
  8. noname_168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +259 / -0
    Kiamat ato nga toh semua orang akan :dead: jadi ya siap aja :hihi:
     
  9. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Tetep aja lah. Pendapat gue tuh mereka sok tahu banget, kalau seandainya kita tahu kapan dunia kiamat, ya insaf aja sebluan atau beberapa bulan dari hari kiamat. apa iya segampang itu? :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.