1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ketika Optimus Prime Beralih Profesi

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,593 / -1
    Seorang pria Taiwan ingin membuat sesuatu yang praktis untuk kebutuhan rumahnya, sementara ia juga ingin menyenangkan anaknya yang merupakan penggemar berat Transformers. apa yang ia buat? ia membuat pengering pakaian setinggi 14 kaki yang terbuat dari besi tua senilai $ 1.600. apakah kedengarannya aneh? sangat aneh! tapi lebih aneh lagi jika yang ia buat adalah sebuah robot pengering. ya...robot optimus prime setinggi 14 kaki yang digunakan untuk pengering pakaian. kemudian anaknya berkata kepada si pembuat robot yang tidak lain adalah ayahnya, "dunia memang sudah damai, The Fallen sudah kalah. tapi apakah Optimus Prime benar2 beralih profesi, yah?"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    $1600 dollar amerika ? mahal banget bwt nya cuman dijadiin pengering baju alias jemuran :swt:
     
  4. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    ckckckck niat amat bikin replikanya. awalnya gua pikir mau jadi supir truk
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    buset dah 1,600 $ cuma buat bikin robot gitu :yareyare:
     
    • Like Like x 3
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho keren robotnya, namanya juga sayang anak berapapun ongkosnya gak peduli deh :yareyare:
     
  7. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wahhhhhh
    keren brooooooo
    g tau pemiliknya mau nampilin di tetangganya
    biar kaget semuaa
    duit 1600 mah nga apa2 yang penting tenar
     
  8. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    alih profesi jadi tkg angkat jemuran :hahai:
     
  9. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    jiah profesi nya ga elit bgt:swt:
    salut dah bwat bapany
    niat bikin ny:top:
     
  10. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    kalau anggota yang lain jadi apa bosnya aja jadi tiang jemuran
     
  11. Nigg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    paraaah :kaget:
    1600 dolar cuma diabisin buat bikin tiang jemuran doang??

    @nurhana : anggota yang lainnya pasti jadi gantungan baju :piss:
     
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    turun kelas dr penyelamat bumi jadi pengering pakaian :haha:
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    buseeeet......cinta baget ni ma anakny

    bukan masalah duitny tp kebayang gak susahny bikin ni replika robot tanpa ada pengalaman profesional.....mana klo sekilas mirip bgt lagi.....goood job father...:top:
     
  14. fredykc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    1600 dolar....
    Enaknya mah buat beli motor sekalian...

    Hehehehe
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hahaha
    ga cocok banget tangannya megang tongkat jemuran
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :top:

    keren banget Optimus Prime-nya.... tapi, sayangnya jadi tiang jemuran..:yareyare:

    padahal bisa dipamerin di expo2 tuh....
     
    • Like Like x 1
  17. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    pasti dia masuk berita disana:lol:
     
    • Like Like x 6
  18. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wkwakakwakakaa...
    niat bener tuh bapak2 mau nyenengin anaknya..
    ga ada kerjaan kali ya..
    sayang 1600 USD..
     
  19. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    robotnya mantep
    cuma yg punya rada sarap
    masa cuma dijadiin gantungan jemuran doank
     
  20. zaybaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weks...
    optimus jadi penjaga jemuran
     
  21. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wakss.. gila :haha: kelebihan duit tuh kyknya... :haha: haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.