1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography ketika manusia bermain dgn matahari

Discussion in 'Random Images' started by kuc_kucluk, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,223 / -0
    :ehem: agan2 sekalian ane nemu foto keren manusia & matahari nih

    monggo dinikmati



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    barangkali ada juga yg mau koleksi fotonya dipampang di depan, posting aja foto2nya ya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    sekedar share aja, sorry klo repost :peace:

    :fufufu: klo berkenan :grp: :hihi:



    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 21, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    :matabelo: keren..
     
    • Like Like x 1
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,618 / -0
    [​IMG]

    kayak mau ngeluarin jurus kamehameha buat ngancurin bumi aja :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren euy fotonya
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ada sebagian yg udh ane liat,...
    keren bnget,.. :top:
    paling suka ma yg maen matahari , keren :top:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    TS nya suka cr gambar yang unik n kreatif...prespekti...inofatif...
    bisa2nya poto tepat watu matahari saat besar n kecil...
     
    • Like Like x 1
  8. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    udah ada yg pernah sya liat..
    pose yg maen bsketny kek bneran.. :top:
     
  9. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ak jg pernah foto tmen ku yg lagi main ma matahari..

    tar tak post deh.. /heh
     
  10. buri2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren pengambilan gambar nya...ide2nya jg kreatif
     
  11. easternlover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abisss, good ideaaa hahahaha, keren keren
    akan jadi my new project hahaha
     
  12. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,593 / -0
    keren......

    yang nmakan matahari tuh keren....kalo dimakan beneran menakutkan tuh...hhehhe
     
  13. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    suka banget ane ma pic yang ini
    so cool :top:
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    Pernah bikin poto gituan waktu di bali kemaren...
    mana yaa??..:belajar: ntar ane uplod juga deh...
    :hehe:
     
  15. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
     
  16. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    :top: wuih, pas banget angelnya. hehhe
    CMIIW
     
  17. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    hahahahaha...
    yang ini kocak bgd kaka...
    main basket pke matahari...
    :lol: :haha:
     
  18. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    wew, mantap"

    pas banget......:top:
     
  19. donny_adibrata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pinter yang ngambil gambarnya... momentnya pas..
     
  20. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,372 / -12
    yang ngambil dambar :top:
    jadi pengen praktikin di rumah ntar..
     
  21. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    favorit saya yang ini, kesannya artistik:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.