1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Binatang Sedang Jatuh Cinta...

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    LOVE IS IN THE AIR

    Ternyata bukan hanya manusia yang merasakan keindahan cinta, sebagai sesama makhluk Tuhan, binatang juga diberi kenikmatan untuk merasakan anugerah cinta ini.

    Langsung aja gan,kita lihat yuk ekspresi dan tingkah laku binatang ketika mereka sedang jatuh cinta

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Ingat selalu sebarkan cinta disekitar kita,
    ^^
    Jangan lupa mampir2 ya kelapak ane... udah byk barang baru :)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. konohagakure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwwkkwwkkw...romantis amat....
    keren - keren....
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    hehhee saia suka kalimat terakhiirnya "ingat selalu sebarkan cinta di sekitar kita" :top:
    favorit saia: gambar nomer 1 :top:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wow kk wow..... :matabelo:
    siluet gajah tuh yg paling keren..... :top:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mangstab gan picnya..[​IMG]
    binatang aja bisa cari pasangan, kenapa saya gak bisa..:madesu:
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    iya nih :kecewa:

    mungkin belum saatnya Gan :haha:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    faktor face bro :lol:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ah, gak juga koq.. kata emak, katanya gw cakep koq..[​IMG]
    tau deh kata orang laen..:madesu:
     
  10. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ea binatang2nya mesra coi :lol:
     
  11. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]
    istimewa neh....lucu...wajahnya bener2 tulus....
     
  12. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    indahnya jatuh cinta...

    binatang juga bisa jatuh cinta
     
  13. kraizor Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata gua kalah sama binatang

    T_T"
     
  14. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,324 / -0
    :niceinfo:,kk

    semua makhluk idup baik binatang maupun manusia punya cara yg uni dalam mengekspresikan perasaannya. karena hal itu udah dalam naluriah mereka.
     
  15. cumicumilah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain thread isinya bakal gambar binatang bereproduksi...[​IMG]
     
  16. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    [​IMG]

    cuma itu yang mantap,

    menurutku, sangat kreatif :))
     
  17. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    :malu: jadi masa2 pacaran dulu waktu ane masih laku....
    sekarang mah udah kadaluarsa... :voodoo:
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    nah lo sekarang binatang yg meniru manusia apa manusia yg meniru binatang, :nongol: mirip manusia sih :haha:
     
  19. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,959 / -1
    Indahnya jatuh cinta.......

    Bahkan binatang bs mngungkapkannya dng berbagai cara....
     
  20. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    romantis banget ya...hihih jadi iri ma mereka rasnaya
     
  21. Shodddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +906 / -0
    aduuuuhh.. yang ngasih bunga tuh kok romantis yehh...
    kok bisa gitu lho si fotografer dapet moment kaya gini...
    nice TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.