1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kesetiaan manusia itu gak ada apa-apanya dibanding siamang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Hubungan manusia dengan kekerabatan sesama, halah omongannya sih mau menuju ke hubungan asmara lagi, tapi gini deh. Emang ya, orang pacaran itu ga jauh2 dari perselingkuhan dan fenomena alam gugurnya kesetiaan yang mengakibatkan hancurnya hati hingga berkeping2.

    Kalo di pikiran gue sih yang ada itu hubungan asmara bukan hanya tentang cinta2an, tapi tentang saling percaya, saling cinta dan saling setia selama lamanya, hehehe. Kalo temen gue ga gitu, gue sampe capek sendiri kasih tau dia tentang kesetian itu penting, bahkan dia bilang kalo manusia setia itu jadi kayak siamang atau gibbons, itu kera hitam berlengan panjang dari gunung berapi.

    Riset terakhir menyatakan bahwa kehidupan berpasangan siamang lebih setia daripada para manusia, yang bahkan si jantan dan si betina akan menghabiskan waktu membersihkan satu sama lainnya. Kalo manusia sih bisa diperkirakan aja, manusia itu biasanya manis di depannya aja pas lagi pdkt gitu biasanya yang baik2nya dipertontonkan, yang busuknya baru ketahuan kalo udah lama jalan, hakhakhak. Pencitraan!

    SUMBER

    Baca juga:
    Belajar kesetiaan dari burung merpati dan perselingkuhan dari burung blue bird
    Romeo dan Juliet seharusnya belajar cinta dari laba-laba...
    Kalau pinguin jatuh cinta, manusia pun kalah romantis
    Rajutan rambut sebagai tanda cinta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    tapi menurut ane masih tetep indah manusia

    manusia juga ada yg setia
     
    • Like Like x 1
  4. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Human is a pitiful, ugly, greedy and sad creature. Most animals are like angels compare to most humans :tega:
     
    Last edited: Aug 20, 2014
  5. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Jadi merasa malu sama siamang

    Saya yang manusia aja ga' sesetia mereka
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    kalo manusia, kalo lagi pedekate trus pacaran awal2 sih setianya minta ampun, malah kalah tuh siamang :rokok:

    tapi kalo udah pacaran lama atau udah married, ya.. you knowlah gimana harga kesetiaan itu :yareyare:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    nice info,,, ternyta binatang aja bisa setia lha kita yg punya pikiran masa kalah sih :yareyare:
    ayo setialah para manusia ,, kaya kakang begini selalu stia :tampan:
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    romantis banget lah ini siamang
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    iya bener kaka,,,, kalo manusia itu lebih indah.... liat aja sngat :mimisan:
     
  10. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Bararti kkta harus belajar banyak dari siamang ini ya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.