1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kesempurnaan adalah segalanya

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    :haha:
    sampe segitunya :lol:

    PERTAMAXXXXX!!!!
     
    • Like Like x 1
  4. creamost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudX apa ini Om??? :???:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ^
    dibuka gambarnya dulu, itu versi thumbnail nya.
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    sampe segitu presisi nya padahal cuman buat minum sekali doang padahal
     
  7. shufuni Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Berharap sesuatu yang masih bisa di sempurnakan...ya disempurnakan... ( walaupun batasannya rancu ):piss:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset harus presisi banget 1 garis lurus, mungkin para peserta rapatnya para ahli bangunan :haha:
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kan kesempurnaan adalah salah sat sifat manusia......jadi klo masih ada waktu buat di sempurnakan ya sempurnakan aja

    kesepurnaan suatu perkerjaan adalah suatu bukti klo seseorang menghargai diriny dan usaha kerasny
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ya ampun sampe segitu detailnya tu orang...
     
  11. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +148 / -0
    itu settignnnya di mana???

    pengen memberikan service terbaik, jadi gk boleh ada cacat... sepertinya begitu....
    tapi ada bagusnya juga, mereka memperhatikan hal-hal kecil yang menyangkut estetika...:top:
     
  12. pandamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kek mau bikin rumah aja......
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    itu harus perfect lurus.
    ha.ha...
    mungkin biar khsusuk duduk dan minumnya.
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah..parah...:lol:

    siapa yg bakal perhatiin klo ga lurus dikit....lagian klo dah rame pada berubah jg letaknya..:haha:
     
  15. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    terlalu sempurna...

    ampe diukur segala .....
    :haha:
     
  16. anakhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    orang mana neh? kurang kerjaan banget, da ga bakal di nilai ini
     
  17. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset harus presisi banget 1 garis lurus, mungkin para peserta rapatnya para ahli bangunan
     
  18. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    smp sgtunya, emg buat apa sih? :???:
     
  19. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    et dah...mcm orang mau perhatiin aja ya,,perfeksionis mmg membingungkan,,
     
  20. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Cuma gelas aja dilurusin sampe segitunya :awas: :fd_2:
     
  21. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    teliti bner tuh orang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.