1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kesempatan dpt saham gratis (gak rugi )

Discussion in 'Make Money Online' started by bevil, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Join sekarang gak bayar kok !
    Klik www.me2everyone.com

    Me2Everyone merupakan situs jaringan komunitas kurang lebih seperti halnya Facebook, Myspace dan sejenisnya ( tetapi dengan konsep yang lebih canggih) dimana siapa saja bisa mencari teman, chatting, shopping, mencari permainan, video, galeri seni, virtual newspaper, free lottery dan anda juga dapat menjadikan ladang baru untuk menghasilkan uang dari online store.

    Keanggotaan gratis dan anda akan langsung menjadi pemilik sahamnya.

    Berikut adalah info mengenai perusahaan pengelolanya :

    1. company profile :
    Me2everyone limited :no register :06702315
    alamat : me2everyone Limited, 5 Windmill Close, Bridge, Kent, CT4 5LY, UK.
    cek di sini : https://www.ukdata.com/company-listings/Me-4.html

    2. whois
    Registrant:
    LoreKai Pte Ltd
    20 Cecil Street
    1 4-01 Equity Plaza
    Singapore, Singapore 048705
    SG

    Domain name: ME2EVERYONE.COM


    Administrative Contact:
    Lewis, David
    LoreKai House
    5 Windmill Close
    Canterbury, UK CT4 5LY
    GB
    +442077126507 Fax: +442077121501

    Technical Contact:
    Leonard, Michael
    20 Cecil Street
    14-01 Equity Plaza
    Singapore, Singapore 048705
    SG
    +442077126507 Fax: +442077121501

    buruan gabung dan dapetin bonus 250 lembar saham !

    klik sini www.me2everyone.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dede71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,010 / -0
    wahhhhhh bingung gannnnn
     
  4. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    iya gk ngarti..
    cr dptin sahamnya gmn??
    n truz klo dah pny th saham gunainnya gmn??
     
  5. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    wakakaa.. gw juga gak gitu ngerti..
    Cuma suruh register gini, gak disuruh ngapa-ngapain..
    ada ratusan ribu membernya jadi pengen ikutan aja :P
     
  6. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    brarti penipuan jg donk nie..
    :tooth::double ****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.