1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    [FONT=&quot] Kamu mungkin tahu apa yang mereka katakan. Tidak ada kesempatan kedua untuk kesan pertama; tapi apa apa kamu tahu biasanya yang dianggap kesan pertama adalah pertemuan kedua kalinya. Kebanyakan orang berpikir bahwa kesan pertama adalah saat pertama kali mereka berbicara dengan seseorang. Memang benar. tapi saat kita bergaul dengan cewek, pertemuan pertama adalah bagian pre-first impression; yakni saat pertama kali cewek memperhatikanmu dan akan mengidentifikasi dengan cepat kamu pria seperti apa, hanya dari memperhatikan body language, cara pembawaan, dan cara kamu berinteraksi dengan mereka. Agar kamu dapat memproyeksikan dirimu secara benar, kamu perlu mempelajari body language, kebiasaan, confidence, style, self esteem, attitude, dan social proof agar kamu terlihat layaknya alpha male yang akan membuat mereka tertarik; bahkan sebelum mereka mengajakmu bicara. Tanamkan dalam otakmu bahwa 100 % kalimat adalah 100% apa yang kamu ungkapkan. Jangan terkesan malas bicara, apalagi grogi. Jangan menjadi pria pengeluh. [/FONT]

    referensi:www.indoromance.tk
     
    Last edited: Feb 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    grogi kayaknya sih wajar aja, maklum penyesuaian karakter...

    takut salah aksi, bisa kacau...

    :dead:
     
  4. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    nah looo.....baru ketemu aja grogi.....ane udah sering grogi di hadapan cewek gan

    yup...terinspirasi ama bunyi iklan di tv
     
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2011
  5. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    wajar sih, kalo ngga grogi, berarti gw ngga manusia...

    :lol:

    ngatasinnya yang sulit
     
  6. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,746 / -3
    yaah...biar bagemanapun kembali ke individu lagi, kalimat itu ya ga akan berlaku buat palyaboy yang dah "mahir" *kayak gw gitu :lol:*
     
  7. poetr477 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kata2 dikit kalo body language nya powerful n ga kleatan lossy juga penting gan, .
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,580
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,526 / -1
    tp gmn dengan sebaiknya bicara dengan wanita qta lebih baik mengalah dan menjadi pendenganr yg baik..utk menanamkan bhw qta benar2 memperhatikan dia berbicara..:???:
     
  9. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    berarti intinya jangan grogi kalau pengen berhasil dapetinnya ya gan... boleh jadi bahan inspirasi
     
  10. arasoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    be your self ama percaya diri sangat penting..
     
  11. jonet_ Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seperti yang gw baca di artikelnya ronald frank
     
  12. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    kayaknya pernah baca di iklan atau artikel gitu ya ?
     
  13. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    siapa yah ronald frank? Apanya Honji dan I-mom yah?

    wah benar sekali , di iklan axe
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2011
  14. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :hiks:
    padahal ane orngnya grogian kalo ngomong ama cewek, apalagi pertama...
     
  15. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gue cuma grogi sama cewek yang gue taksir sih .. tapi kalo sama yg laen ya sok asik aja
     
  16. MusicOnTheRoad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kadang malah jaga image gan jadi ngomongnya dikit2. trus kalo dah kenal langsung cepe watt gan ngomongnya
     
  17. nagasiren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    selama no feeling sih bisa anteng2 aja...
    kalo ada feeling nah ni agak repot biasanya groginya keluar ni.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.