1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor kesalahan pada logo, simple tapi nampol

Discussion in 'Random Images' started by weknow51, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    :sembah: ga tau ripos apeh kagak...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: May 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idsetan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    pertamax kah:bloon:





    gile...:kaget:
    logonya gambar begituan:shock:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    logonya agak menurus ke hal yg anh2 ki...:swt:
    [​IMG]
    kok gak dipisah ya katanya...low digabung bcanya malah jadi negatif...
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,100 / -0
    [​IMG]

    Kayak lambang karpur... pertama gak ngeh itu apa... tau-taunya... welweh2... :p
     
  6. rifkimaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    emang nih logo beneran ada ya? gw kirain pas pertama dapat di bb nih logo cuma editan sotosop doang
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    [​IMG]

    Mengembangkan imajinasi banget :hahai:
     
  8. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Mereka sengaja atau ga sengaja ya bikinnya?
     
  9. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    [​IMG]
    yg ini kok aku nggak ngerti :???:
     
  10. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    I love Cum .
    hahahaha.. manteb bgt.. apalagi cewe yg cum nya. . . hahahaha.. piss..
     
  11. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,147 / -0
    ni perasaan repost deh. . .??
    tpi bbrapa yg g. . .??
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,569 / -0
    logonya *****, walau yg ngerancang pasti g nyadar kalo kayak gitu :haha:

    [​IMG]

    tapi yg ini tinggal d pisahin aja kata2nya kenapa, kan gampang :swt:
     
  13. kotay_jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah bisa langsung negative thinking tu begitu liat logo-logo itu
    ghhehehehehe...........
     
  14. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Semua logonya menjurus ke:hihi:.
    Yang punya ide bikin otaknya ada di selangkangan.
     
  15. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    yg buat logo mungkin lagi horny...
    nendang banget...
    he..he..
     
  16. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]]
    A-Style ?
    i think it's D##- Style :haha:

    [​IMG]
    KIDSEXCHANGE = X
    KIDS EXCHANGE = O

    [​IMG]
    :lol:
    ga bisa kasih komentar kalau yang ini :haha:
     
  17. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Kesalahan logo yang berbuntut pada kesalahpahaman... :haha: :haha:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,247
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    :puff: yang bikin logonya *****...
    yang pernah liat paling yang logo klinik dokter gigi (clinica dental).
     
  19. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :nongol:


    :puff: logonya membuat kita berpikiran negatif... :lol:

    yang chinese restaurant kan harusnya gambar rumah sama matahari senja...
    tapi jadinya kok... :swt:
     
  20. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakaak... klo mikirnya ga berezz jd nangkep nya beda nihh hahahaha.... nice post bro
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    bagi para omes (otak *****) dan ozi (otak zina) mania...pasti sekali liat persepsinya selalu yang "itu"...
    tapi jika diliat secara seksama baru tahu yang sebenarnya...termasuk wa juga kayak gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.