1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inspiration Kesalahan-kesalahan yang sering diulang-ulangi saat kita menjalin hubungan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by martinnus, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. martinnus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Bro and sist.. saya mau share pengalaman aja yaa.. kalo ada salah² kata, :idwspiss:
    terima kasih sudah mampir di thread saya.. jangan lupa :grp:sama:thx:nya yah bro and sist..
    martinnus
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowb3rry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    1. Berpikir bahwa kita bisa mengubah hidup seseorang
    2. Terlalu banyak berharap
    3. Suka menghakimi
    4. Posesif

    keempat hal inilah yang sering kualami, yah begitulah, mungkin karena tumbuh sebagai anak bungsu yg manja, yg demen ama serial romantis korea, berharap terlalu banyak dan berangan terlalu tinggi untuk mendptkan kisah cinta sama sp film2 :D
     
  4. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,414 / -1
    brati ntu bwat cewe yaw? kalo bwat cowo apa sama?
     
  5. Mono_3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya buat cewek ato cowok sama aja :lol:
     
  6. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    kayaknya, lebih menjurus ke cew, kk..
    lo buat cow? :???:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    setuju dengan ini.. :top:
    melalui hubungan, kita jadi tau lebih banyak tentang diri kita sendiri dan tentu saja tentang pasangan..
    belajar lebih dewasa dalam berpikir.. :)
     
  8. supernatural M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -4
    kata2 yg ini betul. ingat jika memang suda tdk bisa mending lupakan dan cari cinta baru buang semua harapan ttg doi. segala sesuatu ada hikmah dan pelajaran.
     
  9. atomic38 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    4. Berusaha terlalu keras

    Ada yang melakukan ini lebih dari sekali. Bahkan ketika denga jelas bahwa pacar kita sudah tidak tertarik untuk mempertahankan hubungan itu, masih berusaha keras untuk menjaga itu berlanjut. Jika kedua belah pihak sudah tidak mau berkomitmen lagi, maka hubungan ini tidak ada manfaatnya lagi.

    klo yg ini sih da g ush di lanjutin lgi gan
     
  10. D1n3u Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane setuju gan komunikasi jadi prioritas utama :oghoho:
     
  11. MatsuRei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    boong hahahahah paling gampang d lakuin .... dan sangat manusiawa -_____-"
     
  12. Dwikynugraha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget nih, tapi namanya cinta ya susah buat kita ga ngulang lagi
     
  13. libration Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak sikap yang masih ane lakuin kaya gitu
     
  14. rockinpeace1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -1
    setuju gan, ane bnyk liat sifat2 kyk gtu yang sering dilakuin muda mudi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.