1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Kerusakan Bukan Pada Fotonya Tapi pada Orangnya

Discussion in 'Random Images' started by TukangSantet, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    emang ada ada aja kerjaan orang orang ini...

    mainkan langsung aja gan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :ehem: semoga menghibur gan...

    :maaf: kalo repost

    nggak nolak thanks dan cendol.....ato kasih coment ama rate aja juga boleh:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 13
    Last edited: Aug 1, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    [​IMG]


    awkakakakakakakakakakakak
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    ganggu pemandangan aja tu orang...

    ngakak ngliat nya..
     
  5. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka ada-ada aja ya pose2 aneh orang di tiap fotonya XD

    btw,, tu beneran di belakang obama ada cewek yg keliatan bokongnya?? LOL :hoho:
     
  6. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahha itu yang sotosop orang kita parah banget... :lol:
     
  7. rangreng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    wah susah juga klo mw poto-poto,:kaget:

    mantap juga klo makhluk jadi jadian juga pingin ikutan poto. :gaswat::gaswat::gaswat:
     
  8. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    yang paling bawah kok pantat semua :dead: parah yang ngambil fotonya

    untungnya belum pernah difoto orang dalam keadaan "rusak" :lol:
     
  9. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +106 / -0
    [img[http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250169_255697344441832_133455056666062_1123117_6985771_n.jpg[/img]

    merinding liat yang dibelakang
    mirip penampakan
     
  10. raiken_no_bee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :mimisan: hahaha ... gokill bro fto"nya ...:haha::haha::haha:
     
  11. Reiheit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jiakakakaka... pagi2 dibikin ngakak.... baru bangun tidur langsung seger dah wkwkkwkw...
     
  12. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Ada yang mati tuch gan... :lol:
     
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    hush ... lagi galer dia kwwkwkwk
     
  14. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Wakkakakakakak.. Ada2 aja tuh aksi orang yg di poto..:hahai:
    Tapi masih tergolong kreatip ya
     
  15. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    [​IMG]

    wakakaka karya asli indo, di photoshop pula :haha:
     
  16. nisuh_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    karena nila setitik rusak susu sebelangga :hahai:
     
  17. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    bener-bener rusak smua tuh orang :haha:
     
  18. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    inilah bukti bahwa orang amerika suka nunjukin pantat mereka...:hahai::hahai:
     
  19. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    sumpah ini foto bikin ngakak guling2 gan :hoho:

    sumpahhh salah banget ini muka cowonya :madesu:

    apalagi pas udah di edit jadi muka si cowo semua, asliii ngakak :hehe:
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    hahaha.. bisa bisa ternyata temanya ada pihak ketiga,, :) :nicejob:
     
  21. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    haha yg paling bawah ubek2 celana difoto :puff:
    apa sengaja mau sombong kali y :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.