1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kerumunan Para Pencari Kerja di China

Discussion in 'Random Images' started by teuku_robby, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :kaget:
    apa ini, dah kaya semut aja :kaget:
    kalo di indonesia bisa seberaa banyak ya?? :???:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    itu antri cari kerja [​IMG].,buseet banyak amat.,ane kira lg evakuasi bencana [​IMG]
    mudah"an lowongannya sebanding dengan "kerumunannya" [​IMG] meskipun rasanya ga mungkin [​IMG]

    pencari kerja yg sekarang ga lolos.,berikutnya mesti bersaing lg dgn para "fresh graduate" dst. [​IMG]
    dunia kerja memang "seram" [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,017 / -1
    [​IMG]
    :shock1:
    ngak kebayang harus masuk dalam kerumunan seperti itu :takut:

    betul2 suatu perjuangan :sigh:

    bersyukurlah orang2 yang sudah bekerja walaupun gaji masih pas2an tapi lebih baik dari pada para pencari kerja ini :terharu:
     
  6. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    apa2an tuh..
    kayak semut..
    ada gula ada semut..
    ada job ada org..
     
  7. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    Ternyata penduduk terbanyak plus terbanyak penganggurannya.. :D
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gila banyak bener kaya semut ...:lol:
     
  9. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    mau cari kerja aja kayak mau demo
    banyak sekali ya :XD:
     
  10. ranggachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata sampe segitunya ya yg cari kerja di sana..
    padahalkan disana banyak pabrik.. apa gak cukup buat nampung semua itu?
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :kaget: ribuan orang itu
    walaupun ekonomi cina di bilang cukup maju tapi tetap banyak pengangguran
    hampir sama ni kejadiannya kayak di indonesia
     
  12. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :XD::XD::XD:job fair di china kek begini...
    indonesia gak serame ini deh...
    berarti tingkat pengangguran di china lebih tinggi dari indo:cerutu:
     
  13. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    ini lagi jobfair di china ato gimana??? ga bisa ngebayangin ane kalo tiba2 ane kebelet di tengah lautan manusia gitu
     
  14. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ininih yang namanya samudera manusia...
    mau masuk univ aja susah walau yang daftar ga sebanyak itu..
    klo kyk gitu apalagi ya
     
  15. Benhaker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    :cerutu:ga usah heran klo itu emang di china. Tapi ane ga bisa ngebayangin klo tiba tiba ada gempa,...:panik:
     
  16. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :swt: ada yang jatuh trus keinjek2 bisa ga ditolong berhari hari tuh kalo ampe separah gitu antrian cari kerjanya.
    apa bisa napas orang2 itu? oksigen diisep ma segitu banyak orang. semoga di sini ga gitu
     
  17. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    gileeee......tu orang apa semut..coba indo ngadain acara ky ginian jg sapa yang menang yaaa???? :peace:
     
  18. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Waduh job fair aja sebanyak itu apalagi bagi bagi sembako :swt:

    Wah memang banyak benar yah jumlah orangnya ... wah bisa sesek napas itu berada di tengah kerumunan seperti itu
     
  19. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Weks... dulu aja ane ngeliat antri tiket masuk job fair yang ngantri mpe 10 meter aja udah ane tinggal pulang,,, apalagi ini... bersyukurlah semua yang uda pada dapet kerja,, meski gaji ga seberapa yang penting halal dan sapa tau bisa jadi batu loncatan ^^
     
  20. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    kira-kira klo gw granat mati semua g ya . . .
    akakakak...
     
  21. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wehehe,,,saingan ma orang pas antri BLT,,,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.