1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kerjaan yang bikin pria bertahan sampai TUA BANGKA!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    nih cekidot gan ....
    [​IMG]

    :lol: smpe tua BANGKA demen lah buat kerjaan sampingan gua.....:lol:

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    keren dah ampe tua juga gag bosen ane klo kaya begitu...sehat gan:piss:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hahaha.. bener2 nga bosen klo kerja kayak gitu sampe tua.. :lol:

    tapi ya kena resiko bungkuk dini lebih cepat itu :cerutu:
     
  5. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    betah ato nggaknya y trgantung para pengikutnya....
    low pengikutnya daun muda ya betah2 aja...
    kalo pengikutnya daun kompos y ampun aja...
    :hahai:
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    pekerjaan yang menarik :tampan:
    :ehem: tapi kok kembaran sama ini yah gambarnya, cuman beda judul aj :
    :repost:kah:???:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    repost gan :haha:
    gmn yah ??
     
  8. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    parah dah,
    megangin selangkangan mulu padahal uda tuak.
     
  9. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ya silahkan ditangani sama momod :maaf: klo repost
     
  10. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha
    kerjaanya megang slangkangan org
    jls aja pd betah,.
     
  11. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    wah instruktur nya cari" kesempatan:hihi:

    dasar musang:hihi:
     
  12. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahahahah.......
    kya'y gak d' gaji jg mau tuh gan.....
     
  13. tsugunaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah buka yoga aja akh... kalo disini di timpuk nggak yach? wkwkwwkwkwk
     
  14. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Hmm... perlu untuk dipertimbangkan...
     
  15. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    weh, maunya.
    itu sih kesempatan asoy buat para instruktur yoga cowok.
    dasar....
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    jadi pengen nih, ambile side job jadi instruktur yoga...
     
  17. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    repost. gan .repost
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Ciakakakka... :lol:
    bener2 gak bakalan bosen ampe tua bangka tuh...
     
  19. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakkakakaka apeknya!!! dah bau tanah tapi masih nekat juga
     
  20. freedame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ah tu doyan kalo yang bening and fresh...
     
  21. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    wow... jari tengah y ke mana2...........:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.