1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kereta Api Buatan Indonesia di Luar Negeri

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    :kaget: benaran tu bro itu buatan indonesia?
    yang di australia jelek benar tu kereta api?:???:
    tapi ni benaran produksi indo?:???:
     
  4. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    wah baru tau ni kk kalo negara kita export kreta api :terharu:
     
  5. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ternyata selain eksport pesawat ada kereta api juga yaa.. waah :top:
    tapi kenapa beras malah masih impor :???:
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    kita kan udah bisa buat tapi kenapa masih beli kereta rongsokan dari jepang
     
  7. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    wah wah wah....
    pada hebat-hebat bisa bikin kereta api juga selain pesawat.
    tapi kok pada kabur ke sono ya?
     
  8. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    wah wah wah....
    pada hebat-hebat bisa bikin kereta api juga selain pesawat.
    tapi kok pada kabur ke sono ya?
     
  9. manoid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +6,217 / -0
    bisa bkin kereta api sampe di ekspor kluar ngeri... tp kok KRL jabodetabek malah import rongsokan dr jepang yah... :kecewa::kecewa::kecewa:
     
  10. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hebatnya indonesiakku hahaha
     
  11. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    yakin made in RI tuh :???:
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ternyata ada jg yg pake kereta dari indo :terharu:

    ayo donk pake kreta made in Indonesia sendiri jgn beli bekas mulu :yahoo:
     
    • Like Like x 1
  13. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    gw salah satu pengguna jasa KA di indonesia nih :madesu:
    seletah lahit ini jadi ngerasa tambah kesel :tega:
    yang bagus2 dikirim keluar, dan yang kondisinya menyedihkan dipake sendiri :sigh:
     
    • Like Like x 7
  14. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    gw salah satu pengguna jasa KA di indonesia nih :madesu:
    seletah lahit ini jadi ngerasa tambah kesel :tega:
    yang bagus2 dikirim keluar, dan yang kondisinya menyedihkan dipake sendiri :sigh:


    =========
    haduh, kok double sih yang keluar :kaget:
    padahal cuma mencet sekali :shock:
     
    • Like Like x 4
    Last edited: May 18, 2010
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    setuju gw sama yg atas
    yg bagus2 d kirim keluar
    kita pake yg jelek2 dan sering anjlok
     
  16. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Lucu gan namanya,, Express Senandung Malam,,, hahaha,,,
     
  17. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    keren juga indo ngekspor kereta, ke australi lagi.. mantap :top:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    bisa ekspor luar tapi kok nga pernah bikin kereta buat negaranya sendiri ya.. :???:

    seandainya satu disumbangin ke negara.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  19. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    nah.. baru tau gw..
     
  20. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,227 / -0
    Wah gw br tahu nih, kalo indo eksport kereta api ke luar negeri....
    Tapi bingung gw, napa kereta api dlm negeri sendiri hancur2....
     
  21. anakhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa buat koq masih ngimpor rongsokan dari jepun siy????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.