1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kerennya LCD Transparan Pertama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ghunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +14,863 / -0
    Yg bnr LG atw Samsung kk...:???:


    akhirnya ada satu lg Inovasi teknologi yg terealisasi..
    Tp klo d prhatikan LCD Transparan itu hrs brada dlm "kotak" (box dgn maket gedung d dalamnya yg slh satu sisi ny memancar gambar sprti LCD)...
    Klo d lepas dr "kotak" msh bs nongol gmbrny g y?
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,742 / -17
    [​IMG] keren sih...
    tapi kok jadinya susah ya ngeliat apa yang tampil di monitornya. [​IMG]
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,413 / -1
    bener jug ya gan,, tapi mgkin itu baru produk awal n maseh dikembangkan lagi..

    :top:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,751 / -1
    lcd transparant :top:


    nggak lama lagi bakalan hadir teknologi hologramnya :top:
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gmn nontonny y...background tipiny jd kuning krna tembok ge kuning...
    ga jls donk nontonny..:pusing:
     
  8. orangmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    wah kalo belakang lcdnya ada barang apa gitu ngga jelas dong ya...
     
  9. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Apa ini touch screen atau cuman nyentuh aja?
    [​IMG]
    makin canggih aja teknologi bikin sedih kalo ingat TV di rumah yang masih pake CRT :sedih:
     
  10. methanoxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sama persis gan.. tv di rumah juga crt. mana 14 inch pulak xD
     
  11. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    ternyata LG ama Samsung pada kejar2an bikin LCD trasnparan..

    samsung uda mulai produksi lcd transparan 22 inci, trus LG bikin yg 47 inci ips lcd transparan...

    wew..

    ntar lama2 jendela rumah pada pake lcd transparan semua dah.... :haha: :haha:
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bener gan..
    persaingan usaha..
    teknologi kan lama kelamaan,semakin canggih..
     
  13. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    itu merek LG bukan samsung kalee :hehe:
     
  14. aldeey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti ada settingannya gan
    setting contrast atau apanya lah biar bisa lebih transparan atau ngga transparan
     
  15. Coganjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok agak pusing ya liatnya .. Transparan , keren sih..

    Tapi kurang efisien kayaknya.. Menurut saya sih .. Hehe

    Buat apa ditaro di tengah tengah antar ruangan begitu.. Nonton belakangnya apa nonton TV nya ? wkwk
     
  16. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    loh, itu di layarnya LG, tpi kok di tulisannya samsung ya?
     
  17. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    keren abis.. bikin mupeng..
     
  18. tepidut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    high technology pasti high cost..
     
  19. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    lCD transparant...
    makin aneh aja ya skarang
    Tapi [​IMG] gan
     
  20. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    itu gimana cara liat nya ? [​IMG]
     
  21. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Keren banget ide nya...

    Tp apa ga susah ya liat yg dtanpilin lcd ny?? Apa lg kalo kena sinar matahari apa ga jd silau y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.