1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [Keren] Seni Dari Kaca yang akan Memanjakan Mata Anda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0



    Seni patung dari Kaca adalah penggunaan kaca sebagai media artistik untuk menghasilkan patung atau karya seni dua dimensi. pendekatan spesifik termasuk kaca patri, kaca bekerja di sebuah nyala obor (lampu-kerja), manik-manik kaca pembuatan, casting kaca, fusing kaca, dan, terutama, meniup kaca.

    Sebagai media dekoratif maupun fungsional, kaca ekstensif dikembangkan di Mesir dan Asyur, dibawa ke oleh Romawi (yang mengembangkan glassblowing), dan termasuk di antara kemenangan terbesar Eropa katedral jendela kaca berwarna. Ateliers besar seperti Tiffany, Lalique, Daum, Galle, sekolah Corning di atas negara bagian New York, dan Steuben Kaca Karya membawa seni kaca ke tingkat tertinggi.

    Glass dari Murano (juga dikenal sebagai kaca Venesia) adalah hasil dari ratusan tahun perbaikan dan penemuan. Walaupun ada sekarang lebih panas-toko dan seniman kaca bekerja di Seattle (USA), Murano masih dipegang sebagai tempat kelahiran seni kaca modern.



    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://bacaananda.blogspot.com/2011/03/keren-seni-dari-kaca-yang-akan.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,280 / -0
    mahir banget orangnya.,,,,,
    gk kuat ngelitanya... takut pecah
     
  4. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    keren banget yang ini :top:
    berapa lama tuh ngerjainnya :???:
     
  5. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    curiga 3d max nih... kalo beneran dewa banget senimannya
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    keren banget semuanya... kyknya enak banget klo dimakan
     
  7. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    wah hebat-hebat karyanya,:top:
    bs bgt bikin yg seperti itu kacanya,
    bahkan ada yg mirip permen lolipop lagi :lol:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    [​IMG]
    ane suka yang ini mewaliki tata surya kita...
    keren2 karyanya gimana buatnya...
     
  9. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    bukannya semuanya render 3d ya?
    dibikin pake software semacem 3ds max atau maya.. ~_~
     
  10. plainpain93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini kek na beneran deh gan..

    pecah berarti membeli gan..haha
     
  11. LENNYANG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    duh beneran keren.... ini asli..kaya gambar komputer.... tapi keren emang.....
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    efek cahaya nya itu lo gan yg bikin asik:blink:
     
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: :top: :top: :top: 4 jempol
    gila gan keren amat,... apa lagi yg kupu2 itu,..
     
  14. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    looks so natural..
     
  15. cr3stc3nt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,716 / -0
    wah.. keren..
    tp tuh kok kyk gmbr komputer ya?
    tuh grafik ato kerajinan tangan.. klu kerajinan tangan hebat abis da
     
  16. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gambar ini keren abis :top:
    terkesan nyata :top:
    [​IMG]
     
  17. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,842 / -2
    wew ini beneran dari kaca?? koq kaya gambar 3D yah..
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,127
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +904 / -0
    keren [​IMG] dan menarik [​IMG], benar2 punya skill seni yg bagus
     
  19. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    kyk'y sbagian animasi y...?:bingung::bingung::bingung:
    tapi kalo da bneran'y kren uga sch..
    :ehem::ehem:
     
  20. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    berasa pengen gw emut gan
    klo gak salah tv show jepun ad yg nampilin lomba bkin ginian
    gw lupa namanya
     
  21. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    woooo.. bagussss... keren banget. Pengen nih buat kasih hadiah orang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.