1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Keren, Mobil-Mobil Dengan Konsep Futuristik

Discussion in 'Random Images' started by terab0y, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    Ini dia mobil-mobil terkeren dengan konsep futuristik atau masa depan
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    mobilnya sih keren" [​IMG]
    cm kayaknya mayoritas berpenumpang 2 orang ya [​IMG]
    yg perpenumpang tunggal lebih mirip motor versi build in jas hujan elegan [​IMG]
    trs kl misal sudah berkeluarga & punya banyak anak [​IMG].,mesti beli mobil lg ya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  4. canbaOkkan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang bikinan audi ko semi terbang yah .. huahuahua .. keren"
     
  5. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    rata rata mobilenya kayak tamiya. . .
     
  6. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    [​IMG]

    Terbaaaang!!!! :shock:

    Tamiya = merek mainan bang, bukan jenis mainan...

    mungkin yg anda maksud Mini 4wd (four wheel Drive)
     
  7. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    akakakak. . .
    ya maap klo salah, ,
    tadinya mo bilang 4wd tapi lupa namanya jadinya ngomongin mereknya. . .
    akakakak:peace:
     
  8. mriedza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaawww...coba nae pny satuu...mantep x y
     
  9. vernon31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    mobil2 ne dah da belom y?

    pa cuma desain na ja?
     
  10. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    ini sih cuma desain. . .
    ada yg sudah jadi tpi belum di produksi masal. . .
     
  11. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    iya klo sampean masih bisa idup antara 10-50 tahun kedepan. . .
    akakakak. . ..
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren bgt tp masa depan benar da mobil kek gitu? :bloon:
     
  13. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    org jaman sekarang ud pada kreatif. . .
    jadi g heran klo masa depan ntar uda ad mubil kyk gitu. .
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    [​IMG]
    Nah kalo yang ini mana rodanya, apa bisa terbang?:bloon:
     
  15. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    mantap bro . bagus" nie mobil na
    cba ada di indo . gasa di indo d
    yg penting wa pnya aja salah satu dri sana hahahaha XD XD XD
     
  16. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    saya tambah gan
    The biome Mercedes-Benz akan tumbuh dalam lingkungan yang benar-benar organik dari benih ditabur di pembibitan. Pada tahun ini Los Angeles Design Challenge, para desainer dari Mercedes-Benz Advanced Design Studio di Carlsbad, CA, mengejutkan semua orang dengan visi revolusioner. Mengambil inspirasi dari alam, mereka merancang sebuah kendaraan yang sepenuhnya terintegrasi ke dalam ekosistem, dari saat penciptaan sampai akhir kehidupan pelayanannya.

    The biome Mercedes-Benz akan tumbuh dalam lingkungan yang benar-benar organik dari benih ditabur di pembibitan. Keluar di jalan mobil memancarkan oksigen murni, dan pada akhir masa pakainya dapat dikomposkan atau hanya digunakan sebagai bahan bangunan.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,444 / -0
    [​IMG]

    gw suka yag ini [​IMG]
     
  18. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    saya paling suka yang ini:top: bentuknya mirip mobil F1:matabelo:
     
  19. Ceight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gilaaa....
    keren2 dah..
    kapan ya ada di pasaran??
    kalo ada sanggup beli apa kagak yaa????
    buiiiii
     
  20. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    mobil gini pada bikin ngiler ja,..
    keren bnget model nya,..
    mudah2an cepat keluar jadi bisa sempat nyicip mobil beginian,.. :haha:
     
  21. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    [​IMG]

    mirip-mirip kek model mobil di Tron Legacy deh :bloon:
    tapi yang ini keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.