1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kepribadian Berdasarkan Hari Lahir

Discussion in 'Lifestyle' started by bee_can, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Kepribadian Berdasarkan Hari Lahir

    Tahukah kepribadian bisa dilihat dari hari kelahiran seseorang? Memang ini kedengarannya sedikit klenik, tapi anda bisa buktikan kebenarannya.

    Mau tahu benar atau tidaknya, simak beberapa hari lahir dan kepribadian yang selalu mengikuti gerak gerik seseorang.

    Bagi yang lahir pada hari Senin, biasanya memiliki sifat tidak pelit, ikhlas hati dalam memberi sesuatu kepada orang lain. Tetapi sayangnya, tidak bisa menyimpan uang alias boros dan mudah tersinggung. Lahir di hari Senin, selalu senang membela kebenaran tapi tidak pandai berbicara.

    Lahir di hari Selasa, biasanya memiliki sifat tidak mempuntai pendirian tetap alias plin plan, mudah naik darah, tidak sabaran dan selalu mau menang sendiri.

    Jika lahir di hari Rabu, biasanya memiliki sifat pendiam tapi kalau sudah bicara, maka bisa membuat semua orang terperangah dengan argumen yang dikemukakannya. Tidak suka mencampuri urusan orang lain, baik hati, suka menolong dan banyak rejeki.

    Untuk yang lahir di hari Kamis, biasanya memiliki pendirian yang tidak tetap, senang dipuji, mudah emosi, mudah terbujuk oleh rayuan halus dan tidak sabar akan sesuatu hal.

    Apabila lahir di hari Jumat, biasanya memiliki sifat disenangi banyak orang, kuat mental, suka menolong, suka memberi nasehat yang baik dan suka mempelajari ilmu pengetahuan

    Anda yang lahir di hari Sabtu, biasanya memiliki sifat giat bekerja, rajin, ulet dan lihai mencari rejeki, ditakuti orang banyak, pandai menempatkan diri dan bisa menyelesaikan apa yang menjadi tanggung jawabnya dengan baik.
    Sedangkan yang lahir di hari Minggu, biasanya memiliki sifat pandai bergaul, disukai orang banyak, berjiwa besar, suka merendahkan diri, pandai berbicara dan dapat mengatasi masalah yang dihadapnya dengan baik.

    Percaya atau tidak, silakan anda buktikan sendiri.

    maaf kalau :fd_7:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Darnals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    good bro moga aja bener
    ampir sama ama itungan jawa itu :onion-94:
     
  4. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    we, kok ga cocok sama skali yak? yg ada malah kbalikanna ma gw. yg rada2 dket cuma ahri jumat, pdhl ibu gw bilang kalo gw lahirnya sabtu sore mnjelang malam >,<
     
  5. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    amien.
    semoga gw bisa jdi orang kya gituh.
     
  6. Hikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    hahhhahaha yg bener nie? aku kok lahir hari minggu ga pandai berbicara yah?
    trus masalah hidup ga pernah bisa di selesain baik2 T_T
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sama nih kok yg ada malah kebalikan ya? gw lahir hari sabtu tp yg ada kok males bukanny rajin :D
     
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    weh, hari jumat emang calon orang hebat yah!
    ini jadinya terima kasih sama Tuhan atau sama TS ?
     
  9. seifra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Thx 4 God..:)
    Thx 4 TS 4 da info..:)
     
  10. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0

    bang, sifat yg dijelasin di atas bener smua :haha:
     
  11. sang_prabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Gw selasa...
    :(( koq sifatnya jelek semua ya...... :((
     
  12. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah mirip mirip meski sebenarnya aku agak malas kerja pi Sip Deh..:chinese::chinese:
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    kalo lahir hari jam 00:00 masuk ke hari mana bro...hari ini atau hitung hari besoknya....:???::???::???:
     
  14. sanji_21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    wah gw lahirnya pas jum'at kliwon :D

    ada wetonnya ga?

    hahahaha,,

    tp bagus tuh yg jum'at mudah2an gw g gt :D

    Amin.
     
  15. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    gw lahir rabu
    tp kok sifat gw jelek semua
     
  16. anfarel Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. anfarel Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sbnarnya gk ad manusia yg semua jelek, n gak ada yg semua bagus. Pasti sifat manusia ada baik n buruk. Coba cari secara online brdasarkan hari, pasaran, tahun. Gw sering mampir kesini wat referensi http://ki-demang.com
     
  18. victords Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +530 / -0
    amin.
     
  19. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Anda yang lahir di hari Sabtu, biasanya memiliki sifat giat bekerja, rajin, ulet dan lihai mencari rejeki, ditakuti orang banyak, pandai menempatkan diri dan bisa menyelesaikan apa yang menjadi tanggung jawabnya dengan baik

    hehehe sebagian benar sebagian masih dipertanyakan...
     
  20. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Wew, ada benernya juga. :D
     
  21. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    pergantian hari kan stelah 23.59.59 bro, jadi udah ganti tuh (kyanya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.