1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenyot aja bang....

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]

    Monggo dibaca buat agan2.. sekalian..

    **Pelajaran buat qta semua.. jgn asal kenyot gan!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    Wakakakakak.. :top:
    Bisa jadi cara baru mencegah pemerkosaan nih :lol:
    kasihan juga tukang ojeg nya..
     
  4. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    jiahahaha..bahasanya kenyot..

    pasti dari daerah bojong kenyot...[​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wueh modus operasi baru.... meskipun enak sempet merasakan tapi kalo motor ilang asem juga...
     
  6. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    ampun dahh.. :dead:

    parah banget kejadiannya.. yang lebih parah wartawannya yang nulis berita..
    kenyot itu bahasa apa?? tidak berpakem kepada bahasa jurnalistik neh.. :sigh:
     
  7. mindblank Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakakakakakak....sadisss
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sadis, habis nyedot raib dah tuh motor :lol:
     
  9. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    wakakakaka... super poisoned tits...

    bahaya ni... bener kata TS... jangan asal kenyot brooo...

    :onegai:
     
  10. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Ini mah ngga koran dengan model menggunakan kode etik jurnalistik...

    nih koran ngga beda kaya koran2 tema konyol..

    di semarang ada satu.. yaitu koran meteor.. dah bahasa parah banget..

    kalo di jakarta kalo ngga salah koran lampu merah ato apa gitu..
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bahasanya dong gk nahan
    ahhahaha
     
  12. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wakakakakak... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    apes..apes...
    wakakakakkaak....
    ane ampe gak berhenti ketawa baca ni berita..
    wakakakakakaka.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  13. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    mengandung obat bius :lol::lol::lol::lol:
     
  14. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    huahahahaha

    modus kriminal paling GOKIL abad ini...........
     
  15. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    maksud hati pengen menikmati yg empuk2...

    ga tau nya mala ketimpa musibah....
    :lol:
     
  16. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gila,
    pencurian dah meningkat nih levelnya,
    ati" jaman sekarang,
    kehabisan cara biasa,
    badan pun dipake :lol:
     
  17. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wuakkakakkakkakka............... ketipu tuh tukang ojek nya....
     
  18. wasyl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahahhahaha ada ada aja tuh tukang ojek.
     
  19. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    kenyot kenyot.....:lol:
    bahasanya lucu
    kenyot ini nih :hahai:
     
  20. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wah gak jauh beda ama kelakuan si TS,wakakaka...:lol::piss:

    :cambuk:
     
  21. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ***** sih.... wakkakka coba klo nolak... dah pergi pasti nga ilang motornya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.