1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask kenapa......

Discussion in 'CurHat' started by thiya28, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    kenapa cewe dibilang lebih cepet dewasa dibanding cowo...
    mo muka kek, mo pemikiran kek, smw nya pasti ++ drpd cowo....


    *bkin thread gr2 ym gajes sm ank2*
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    pertamaaaaxx...........................................


    klo jaman sekarnag, yang ada itu begini :

    aslinya keliahata lebih tua, tapi klo di foto fb, bis 5 taun lebih muda...

    soal otaknya, pemikirannya juga 5 taun lebih muda.......
     
  4. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    pejone.... :lol: :haha:


    didikan orang tua jg pengaruh sih...


    gw edit drpd d bata beneran* :takut:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 8, 2011
  5. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    menurut saya.., social circle dari pergaulanlah yg menyebabkan kematangan dan kedewasaan dari cew itu sendiri... :rokok:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  6. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    eeeh, apa apaan ini :lempar:

    sang TS kok malah pejone2an begini :voodoo:

    ============

    namun apabila ababil meets another ababils, jadilah cewe2 remaj seperti yg ada di jaman sekarang :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  7. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    please hargai admin dan momod IDWS, :rokok:
    maaf klo bata saya berkunjung kesana.. :cerutu:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  8. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    gayanya sok bijak :yareyare:

    saya bata balik anda :awas:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  9. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    thats why kata ababil hanya utk cowok dan cewek, ga ada PRIA ababil... :rokok:
    dia harus menjadi wanita dgn memasuki social circle pria2 yg emosinya sdh mapan... :rokok:
    mari selamatkan mereka brader! jgn biarkan mereka menganut feminisme!!! jgn biarkan mreka terjerumus lbh dalam lagi ke lembah ababil! :onfire:
     
  10. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    cwe / cowo itu identik sama org2 gajes, pemikiran dangkal

    kl wanita / pria identik dengan org2 yg dewasa... kebyakan bwt org2 yg udh mlai kerja,
    n mulai mikir bwt kehidupan yg lebih serius :iii:
     
    • Like Like x 1
  11. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    gak ngurus :ngupil:

    saya ga mau ngurusin para cewe ababil feminim :ngupil:

    sama mau ngurusnya wanita feminim :elegan:
     
  12. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0

    mksdna???? lebih suka cewe tomboi gtuh? :iii:
     
  13. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    :yareyare:


    saya lebih suka wanita :elegan:
     
    • Like Like x 1
  14. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0


    mang udh jadi pria? :iii:


    knp jd junk sih? :lempar:
     
  15. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    oh iya.. :elegan:

    pria sejati yg jauh dari ke ababilan :rokok:
     
  16. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    kalo ga ada cew,,, bagaimana bisa ada wanita feminim...
    kita harus menyelamatkan mereka,,
    mari latih mereka mnjdi wanita feminim

    KOLEKSI - SELEKSI - RESEPSI :rokok:
     
  17. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    maksud saya, diantara 1000 cewe ababil, pasti ada 10-15 wanita feminim :rokok:
     
  18. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    teori dari mana tuh :lol:
    yang jelas nyari itu yang udah kuliah aja... jarang ababil kalo umur2 segitu pa lagi kalo mau lulus :cinta:
     
  19. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    kedewasaan biasanya sangat berpengaruh dari lingkungan.....:rokok:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ..... mau cewek gimana pun..... yang penting bisa bikin jatuh cinta....:rokok:
     
  20. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    teori probabilitas :rokok:

    bahwa tidak ada sesuatu yg teramat sangat mutlak.. :rokok:


    klo yg cewe kuliah, emang semester2 atas..
    klo semester bawah, cenderung ababil :yareyare:



    btw, klik jersey bola di siggy saya dong :elegan:
     
  21. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    diantara 1000 cew ababil (wong yang seribu ababil semua), ya ababil semua donk! secara social circle mereka memuja muja hukum ke-ALAY-an! "Ga alay ga exist, ga narsis ga exist"

    kecuali salah satu dari mereka keluar dari lingkungannya, utk menunggu kedatangan seorang pria matang (please jgn tunjuk USER.ID saya) dgn menjadi sosok wanita idaman... :rokok:

    carilah wanita brader! :rokok:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.