1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa Yah Kita dilarang Nelpon di SPBU? ini penjelasannya..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vagabond, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,037
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,994 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    nah makanya Pemilik SPBU ngelarang orang nelppon apalagi merokok di area SPBU
    sorri copass,.
    hanya sekedar informasi walau sudah basssiii.. \:D/

    thanks~
    Best Regads

    vagabond
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,584 / -0
    oo gitu makanya ga boleh nelpon wkakwak ga basi om wa aja baru tau knp ga boleh
     
  4. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    itu beneran...? :???::???:
    bisa dijelaskan pengaruhnya hp dan gas secara detail? (reaksi2nya lah, tapi yang awam aja... gw masih bodo hihi ^^ :lol:lol:)
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,646 / -8
    w kira itu karna takut ada percikan api dari baterai atau apa gitu,


    nice info :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wa pikir karena di SPBU ngak ada penjual pulsa :stress:
     
  7. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wogh bensin sedikit aja dah bsa kebakar apalagi d spbu yg isinya bensin2an smua :haha:
    pasti meledak tuh spbunya :P

    btw nice info ^^
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    wuih nice info gan,mantep bgt baru tahu saya.
     
    • Like Like x 1
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    waduhhhh begono yah.......

    Pantes DILARANG
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    dari radiasinya yah :haha:
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    nice info
    *klik thanks dulu ah~~*
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    waduhh...keren amat...nice info bro...

    kalo ada videonya bakal lebih keren nih....
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Butuh berapa kali nelpon supaya bisa meledakkan sebuah pompa bensin ?

    kalo cuman sms bisa ga ya kira2

    kerenlah
     
  14. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    wah cara moderen membuat api!!
    hmm, jaman purba manusia bikin api dari gesekan batu, lalu berkembang dengan menggunakan ranting kering, lalu korek api, match, dan HP!!!!:belajar:
     
  15. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    oh gitu y...gw baru tau..bahaya bgt..

    gunain kamera jg ga boleh ktnya..itu knp y?
     
  16. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    mgkn dari radiasi handphone pas mau telepon.. tp bagus nih infonya..
    biar org ga maen2 hp lagi di spbu..
     
  17. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Kamera? Kamera hp or kamera digital?
    Emang ada radiasinya? -_-
    wah musti gugling dulu nih X)
     
  18. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    waaaa, pengetahuan baru
    ternyata bisa kayak gitu aja
    tapi ndak cuman itu aja pengetahuan yang aku dapet

    aku juga baru tau kalo ternyata di SPBU ada peraturan ndak boleh nelpon :haha:
     
  19. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    nah, semuanya kan pada bingung gmana kalo SPBU bisa meledak gara2 pake hp,, kalo berkali2 nelpon aja bisa ngebakar aluminium foil,,
    otak kita gmana kabarnya yah.. smsan aja kali yah yg aman....:D
    just wondering...
     
  20. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Euuh... ^^a
    bukannya klo SMS juga sama aja?

    yg bahaya dr HP itu sinyalnya kan?
    -> yg bisa ngepercikin apinya...

    jd SMS ato telpon sama aja hasilnya, kan sama2 ngalirin gelombang...right?
     
  21. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    info yang bagus kk

    gw kira g boleh nelpon supaya mesinnya g salah nunjukin angka hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.