1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa SUPERHERO gak mau ke indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    sebelumnya udah ada postingan kayak gini tapi bentuknya teks

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13127&highlight=superhero
    yg gue posting sekarang versi gambarnya :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Ha aha ha....
    bikin ktp di indo emang susah yah bro,..
    birokrasinya kompleks banget....
     
  4. Fatchur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,116 / -0
    hahah.... bner2... super hero... yg teliti tuh
     
  5. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    waw
    indonesia
    ada ada aja
     
  6. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    :hahai: :hahai:
    kocak gan......
    nyengir2 ndiri jdnya...
     
  7. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha.. bodor2....
     
  8. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wakakakakakaka :haha:
     
  9. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    hahaha...versi fotonya lebih lucu...ckckkc... nice bro~
     
  10. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Hahahaa...
    udah ada saingan superhero ke indo ya
    jadinya pada gak mau ke indo
    kreatif2....
     
  11. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ngakak liat na wajar aja rata rata :hahai:pd ribet sih di indonesia hahahahhaha
     
  12. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    kocak"
     
  13. LANTAIPAPAT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    Hanya Di Indonesia (HDI) :piss:
     
  14. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Terakhir gue ngurus KTP sampe 2 minggu loh .....
    :swt:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kocak banget tuh. Namanya jg indonesia :haha:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    sayanknya Bang Nurdin udh Koit, klo engga bisa belajar tuh cara bikin Biodata yang.....:blink:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    :lol::lol:

    tapi prasaan itu millenium-man deh.... bukan bat-man......







    .
     
  18. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
  19. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Ada Ada Aje....
    Bener Juga Si Wonder Woman...
     
  20. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hehehe... sindiran buat bangsa kita....
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwk..
    tapi kan ada gatot kaca..jadi gak perlu takut yh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.