1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa plih game pc repack?

Discussion in 'Games Free Talk' started by realsifo777, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +594 / -0
    Banyk orang bertanya kenapa sih pilih game pc yg versi repack aja?

    jawabnya adalah :
    1. ukurannya lebih kecil dari game yg full jadi hemat download :)
    2. game repack biasanya udah dicrak :) jadi tinggal install dan main aja :)

    kelemahan game repack :
    1. kadang installnya lama bgt :P
    2. kadang ada yg dikurangi :)
    3. kadang hanya bahasa rusia :P

    contoh game reapack :P (resumeble)
    nanti aku trus update (uraut abjad :) )

    1. Gear of wars (4.4gb)
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sqhA

    [​IMG]



    2. halo (300mb) :P
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sRcu

    [​IMG]


    3. halo 2 (2gb)
    serial numbernya :
    K9TGM-K337P-JW24T-B9V73-C3TVW
    T39RX-JH7Y2-XWTJD-VJX8X-G7MD8
    VM324-F4K8W-B9CKB-79KH2-F2CBJ
    8D69D-8BFB8-93949-5845F-FH686
    G9Qk2-22KV6-TFXCR-V3Y9M-2CCBJ

    download di
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sSY7

    [​IMG]


    4. Home Front
    download di
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/ucU7


    [​IMG]


    5. mass effect 2 (4.4gb) :P
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sd92

    [​IMG]

    6. Onimusha 3: Demon Siege (700mb)
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sYCJ

    [​IMG]


    nb : maaf bila menggunakan **[LINK NOT ALLOWED]** tinggal di skip add aja :P thanks
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    ane CTRL + D gan, ditunggu updatean gamenya, kalo bisa disticky terus dikumpulin disini aja game repack-an, rame pasti trit ini :D
     
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,903 / -0
    saya masih belum ngerti repack itu yang gimana sih? Dia emang di release dari produsen resminya atau buatan individu sendiri? Kayaknya yang halo 2 itu gak ada bedanya sih... :bingung:
    tapi kalo sampe ada yang kurangi kayaknya saya kurang berminat sih memainkan game repack.. :ngacir:
     
  5. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +594 / -0
    thanks :) nanti aku update terus dari berbagai sumber :)

    game repack biasaya full hanya high compression aja dan dikurangi pilihan bahasa yg gag perlu aja :P
     
  6. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    wew, masa Halo cuma 300mb, kecil amat

    hasil intallan nya brp gb tuh

    *kaga yakin*
     
  7. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +594 / -0
    dijamin full version udah ku tes :D
    garansi :)
     
  8. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,903 / -0
    oh jadi storynya gak kepotong ya gan? Wah kalo gitu bisa nih dicoba... Berarti biarpun ini versi repack, kita bisa menikmati storynya secara full sama dengan yang versi lengkapnya... Oke gan NIce share, di update terus yah... :top:
     
  9. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +594 / -0
    maaf halo 1 kayaknya bahasa rusia :P

    halo 2 bahasa rusia ma english :P tapi buat win vista atau win 7 :D
     
  10. xagx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +265 / -0
    bro yg onimusha na bhasa Na rusia or English?
     
  11. lag M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,823 / -0
    kenapa repack?
    jawabnya : gak perlu waktu lama buat download, soalnya sizenya lebih kecil d bandingin sama yang full. tinggal pinter2 aja nyari team repack yang bagus, biar hasilnya memuaskan.
     
  12. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    gw hampir ga pernah pake repack....

    karena :
    1. kalo mau di update sering masalah....
    2. kualitas juga sering di turunin..
    3. instal yang relatif lama ( repot kalo cuma mau ngetest doank jalan atau tidak tuh game...)
     
  13. isaiyee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,567 / -2
    pake repack gak enak gan apa lagi rip tambang gak enak mending full, jujur ane setelah download game repack susah update ama kulatisnya gak sebagus full padahal sizenya gede makanya ane lebih suka full
     
  14. ryuu_ki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mendingan yang full kk, update juga gampang
    apalagi kalo emg maniak game kan pasti pingin dapet semua fiturnya, kalo d repack kadang ilang sebagian -___-
     
  15. apperknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    onimusha manteb tuh
    kadang ada yang crash gan game nya
     
  16. JASP3R Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih bagus yang full gan, kalo repack biasanya ada yg dikurangin.
    tapi kalo internet lelet, trus pingin cepet maen gitu biasanya sih repack aja gw sosor gan! hahaha... :)
     
  17. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Repack selama bukan full rip masih agak nyaman :ninja:

    Apalagi di internet lelet kaya saya :keringat:

    Sent from my LG-P500 using Lenfried Massager
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.