1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motivation Kenapa laki-laki diciptakan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by venomzz, Feb 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    ada seorang pemuda yg bemimpi dan ia bertemu tuhan dan dia bertanya banyak pada tuhan


    pemuda: mengapa laki-laki di ciptakan di dunia?

    tuhan:aku menciptakan laki-laki karena mereka kuat , sigap dan semangat membara

    pemuda: kuat? untuk apa kekuatan ini ,untuk memiliki kekuatan untuk mengalahkan lawan ?

    tuhan: tidak, aku memberikan meraka tangan yg kuat bukan untuk memukul ,tetapi untuk memeluk wanita karena dengan tangan yg kuat maka wanita tidak akan bisa lepas dari diri mu dan aku menciptakan kaki yg kuat bukan untuk menendang lawan, tetapi untuk bisa berdiri terus di samping wanita tanpa harus kehilangan , dan aku memberikan meraka badan yg kuat bukan untuk menjadi tameng, tetapi untuk menjadi tempat sandaran wanita ketika
    sedang bersedih

    pemuda: knp engkau memberikan laki-laki sigap? , apa untuk siap menyerang musuh?

    tuhan: tidak, aku memberikan laki-laki sigap di hati meraka , bukan untuk siap menyrang musuh , tetapi agar ia bisa memberikan keputusan disaap yg dibutukan oleh wanita

    pemuda: dan knp engkau meberikan semangat yg mebara? aoa untuk menguasi dunia ini

    tuhan:tidak,aku memberikan meraka semangat yg mebara bukan untuk menguasi dunia in,tetapi untuk meleleh es di hati setiap wanita....

    dan setalah pemuda itu bangun dari tidurnya ia mengerti kenapa laki-laki diciptakan dan ia lebih menyangi pasanganya
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Berarti laki-laki diciptakan untuk wanita :lol:

    bukan sebaliknya tuh, gan ....:ngacir:
     
  4. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,243 / -1
    hem............, sepertinya tidak hanya itu. masih terlalu sempit gan...................
    not just for women, that i think
     
  5. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    yah kira-kira gituh deh dan menurut gwa sih memang laki-laki di ciptakan untuk wanita hahaha kalo ga percaya tanya "sanji" ^.^
     
  6. ErlineSan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    laki-laki dan wanita diciptakan untuk saling melengkapi satu sama lain....
     
  7. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +429 / -0
    laki2 dan perempuan diciptakan saling melengkapi.. itu prinsip yang selalu d pegang hhee
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,048 / -0
    yang gw tau hawa tercipta di dunia untuk menemani sang adam
     
  9. reinm M V U

    Offline

    Dawn of Rain

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,393 / -0
    laki-laki diciptakan untuk menopang keluarganya

    simple as that
     
  10. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +260 / -0
    memang laki-laki diciptakan untuk menjaga wanita
     
  11. milkteddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    laki2 sama wanita saling melengkapi... [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    setuju..
    kok ujung2nya buat wanita semua :swt:
     
  13. blackstrike Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pokoknya saling melengkapi ajah :D
     
  14. baeq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +405 / -0
    kan duluan laki-laki, jadi wanita yang melengkapi laki-laki.. :siul:
     
  15. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    memang laki2 d ciptakn utk mlengkapi prmpuan, bgtu pun sblikny.
    dan laki2 jg hidup brdampingan dgn prmpuan,
    tp utk skg ini kok ada aja peristiwa yg mematahkan konsep tersebut,
    yg suami suka mukul istri, yg istri ngbakar suami, dsb..:takut:
     
  16. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    setujuh bro hehehe soalnya wanita yg akan mendampingi laki"
     
  17. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    kl mo sesuai sejarah chinese
    manusia di buat itu tidak membagi pria dulu ato wanita dulu lor
    gmn ini
    xDD
     
  18. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wkwkwkwk emang gwa juga pernah denger dari nenek ane juga gan tapi namanya juga karangan romantis gan:elegan:
     
  19. Cassxandra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    seandainya semua laki2 punya mimpi begini ya gan
     
  20. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    bagus gan, klo ada yg knp wanita diciptakan pasti lebih bagus lagi :top:
    kirain diisap gan, jadi kaget gw :lol:
     
  21. Ashido Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Laki2 diciptakan untuk membuat :cinta: dengan wanita :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.