1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask kenapa cwe lebih sneng memilih jd temen dekat drpd pacar?

Discussion in 'CurHat' started by Ruzh, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    itu nolak secra halus kakak
    biar gak sakit hati
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pemulaAbis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    di jamin dia nolak secara halus..... kl lo nembak cw nya pst mw kl suka....... lo tuh jgn terlalu bae ama cw...... kadang2 lo harus sedikit nakal atau jail..... trus agak cuek..... liat deh tips2 dari tmn idws... ada threadnya kok.....

    sekarang saatnya cw mengejar co.... yg ga mw ato jual mahal ga bakal kebagian.... ayo para co .... berusahalah
     
  4. ncoonn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,182 / -0
    soaLnya kaLo putus dr pacar ada feeLng ga enak..
    bahkan bisa ampe kaya ga kenaL gitu ..
     
  5. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    yah tampaknya penolakan secara halus itu sih
     
  6. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,306 / -0
    ntu namaNa mereka ga tertarik jd pacar loe brow, cuman krn g tega bilang" gwa ga Suka ama loe, titik!" akhirNa mreka pk alesan ntu supaya loe g ngrasa sakit hati brow :hahai:
     
  7. KuroNeko_4862 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    soalnya mo nolak sadis ga tega, lagian jadi temen kan bisa share lebih banyak daripada kalo jadi pacar
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  8. cay_rob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +569 / -0
    arti na dia ga atau blom siap nerima u jadi co na.
    silakan anda coba beberapa saat lagi,wkwkkw
     
  9. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,287 / -0
    saran ane bro kalau suka ke cewek jangan unjukkin lu suka ke dia,terus ente pura2 cuek gitu pasti berhasil

    coz sebgaian cewek suka sama cowok yg mysterius :piss:
     
  10. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    yup. itu yg terjadi ama mantan terakhir gw. wakakak :lol:
     
  11. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    betul sekali kk..,pasti berhasil,ane pernah kyk gitu dan hasilnya tu cewk ngejar2 ane.., :fufufu:
     
  12. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    tuh penolakan secara halus gan, gak tega kl mo lgs nolak secara tegas... tp mnrt gw mlh alasan ini lebih kejam dr penolakan secara lgs apalgi kl dijauhi lagi wew............
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kalo saya pribadi nih kk..
    berhubung saya cewe, saya pingin ngasi tau dari sudut pandang cewe:

    itu artinya, si cewe gak tertarik sama kk,
    trus alasan kenapa dia ngejawab kaya gitu, alasannya simpel
    cewe kan mahluk yang sukanya indirect speech, kalo dia ngomong kaya gitu, sebenernya maksud dia itu
    biar kk ga sakit hati karena ditolak, makanya dia bilang "lebih baik temenan", or "kamu terlalu baik", or apa lagi gitu,
    dan bahkan mungkin banyak alasannya yang suka lebih gak mutu lagi dari yang udah kk sebutin.
    tapi maksud utamanya tetep satu ko, kk: biar kk ga sakit hati karena udah ditolak.
    (maklum, rata2 cewe kan perasa, makanya dia mikirin perasaan orang lain)

    trus kenapa rata2 cw malah ngejauh padahal sebelumnya dia sendiri yang ngomong "temenan aja"
    cewe gak bisa kalo habis ditembak gitu, langsung bersikap biasa seolah gak kaya ada kejadian apa2
    n langsung temenan gitu.
    diliat dulu, apakah kk nyapa si cw masih dalam jangka waktu yang cukup deket dari waktu penembakan.
    kalo mayan deket, bisa jadi dia (cewe) ngerasa kalo entar terlalu ngerespon, terlalu akrab pasca penolakan
    takutnya ntar malah dikira ngasih 'harapan lebih' ke kk.

    kesannya lebay ya??tapi rata2 emang kaya gitu sih,
    itu pendapat pribadi lho, kk.
    berdasar pengamatan dari temen2 saya yang juga suka melakukan hal serupa.
    semoga bisa memberi pencerahan :hmm:
     
  14. ncoonn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,182 / -0
    wahh mantap nih cewenya ikut berbicara :piss:
     
  15. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa jadi doi kurang ngenal aj, masi bingung gitu,.,.
    hmmm,m, mati satu tumbuh 1000 gan,.,. ncari aje yg laen,.haahasa
     
  16. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kl mnrt ak,, ya sbg cewe jg
    itu tandanya ,, cewek ituuu tidak suka sm mas
    y bnr,, dia nolak halus biar mAs gak sakit hati,,
    tp jelas2 dia itu uda nunjukin kl gk suka sm mas

    cewe kl dia d tembak cowok tp dia gk suka,,
    otomatis dia ngejauh
    karena dia udah ngerasa canggung sm yg nembak n ngerasa bersalah gitu

    kl menurut ak,, mesti pinter2 d kitanya buat dia tetep nyaman sm kita
    pake cr apa kek yg buat keadaan gk canggung
    jd bisa temenan kek biasa lg
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  17. sapalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin mereka seleranya om2... :madesu:
     
  18. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    om om karenA bnyk uang nya
    uda kerja, minta apa aja di beliin
    kalo gt mah cewek matre
     
  19. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wih ada cwe juga yg ngerespon.

    oh bgitu toh. okok gw mulai ngerti sekarang

    thx for IDWS girls (yang cuma sekian persen)

    tapi klo ada yang pny masalah sama share sini aja ye
     
  20. ninjaugal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    ada cerita yang beredar mengatakan "pacar akan merusak persahabatan"

    cewe itu adalah manusia yang sangat mementingkan hubungan sosial, berbanding terbalik dengan pria yang sangat mementingkan "tingkatan atau kekuatan"

    dominan, cewe, selalu berusaha agar hubungan antar tiap temannya jangan sampe rusak (baik cowo, n cewe)
    soalne, kalau misalnya sang cewe pacaran (ini juga pemikiran umum) kadang ada cewe memiliki tekanan bahwa dia harus memberi perhatian lebih sama pacarnya, karena pacar itu berarti "hubungan yang lebih serius". gitu menurutku.
     
  21. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hooo bgitu.

    tapi yg gw heran knp pada putus jadian putus jadian. kagak tulus donk pas jadian?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.