1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa Anda Tidak Bahagia

Discussion in 'Lifestyle' started by rahmadpoetra, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    Dapet dari forum sebelah nih....
    moga aja bisa bermanfaat buat kk2 dan agan2 yg ada disini :peace:

    TS sebelah ama TS disini pengen share kebahagiaan kepada kk2 dan agan2 semua

    [​IMG]

    Lalu, mengapa Anda tidak bahagia?​


    sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8130746

    SEMOGA BERMANFAAT :hmm:


    boleh minta
    :thx:
    ama
    :grp:
    dong kk.... :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +190 / -4
    :terharu:........syukurin apa yang engkau terima sekecil apapun..........
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    :terharu:
    gw mensyukuri apa yang gw dapet skarang
    walaupun ga lebih ga kurang gw bahagia dengan apa yang ada
    :nangis:
     
    • Like Like x 1
  5. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    yang paling kena menurutku:
    "membandingkan kepunyaan dengan orang lain secara berlebihan"
    wah itu menurutku yang paling berasa, soalnya kalo gitu terus pasti ga akan pernah puas :swt:
     
  6. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    mau gimana lagi, manusia memang haus akan rasa puas :swt:

    meskipun gitu, saya mensyukuri apa yang saya dan orang tua saya punya meski gak dapet title orang "berpunya" :hahai:
     
  7. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    Bukan bahagia yang membuat Anda bersyukur, melainkan bersyukur yang membuat Anda bahagia.
    kata kata yang bener bener membuat saya merenung.. but afterall gw saat ini udah merasa bahagia tuh
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    bersyukur merupakan hal yang seharusnya kita lakukan :top:
    tapi berusaha untuk mencapai yang terbaik juga merupakan suatu kewajaran :top:
     
  9. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Hampir semua orang merasakan ini....
    Kalo terus mengenang kita tidak bia maju....
     
  10. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    baca 2-3 kali biar kena bener2 maknanya :hmm:
     
  11. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    bingung mau komen apa :???:

    yg jlas ini treat bikin gw terharu :onion-10:
     
  12. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,071 / -0
    yang bikin bingung adalah cara kita mengingat klo kita harus bersyukur.

    soalnya 5 menit setelah tutup thread ini pasti udah lupa lagi :madesu:
     
  13. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    :niceinfo:
    emang sih, kalo kita terlalu banyak berkaca ke atas kita bakal selalu merasa kekurangan..
    seharusnya klo mau berkaca, berkacalah ke bawah, masih banyak yang lebih tidak beruntung daripada kita.
    syukuri apa yang kita dapet, insya allah rejeki kita bakalan ditambah,,
    dan semakin kita bersyukur, makin hati kita tenang, makin kita bahagia..
    ya nggak?
    :peace:
     
  14. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    T.T
    walaupun menyedihkan tapi inilah sifat asli manusia... Apa bisa kita lolos?
     
  15. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    mantap... keren banget threadny..
    gua jd berpikir untk menghargai apa yg sekarang aja.. tapi tetap aja ntr ada mslh kcl j pst mikir gtan lg..
    jd gk bahagia lg d.. :haha:
     
  16. v4rian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Syukuri apa yang ada. Hidup adalah anugerah.....
     
  17. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +955 / -0
    nice share broo..emg kita harus belajar ngucapin syukur buat setiap hal yg kita terima..
    terharu banget gw bacanya.. :terharu:
     
  18. felix12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Sebenarnya jawabannya simpel. Karena org itu tidak menghargai apa yg ia miliki. Dan hanya melihat apa yg ia tidak miliki.
     
  19. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Saya merasa kurang bahagia karena memang ada banyak hal yang belum tercapai dan saya sedang kerja keras untuk mencapainya... tapi ini bukan berarti saya tidak mensyukuri keadaan saat ini ^_^
     
  20. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Iya, bener banget itu. Memang kita harus selalu bersyukur bagaimanapun keadaaannya..
     
  21. redtag Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan bahagia yang membuat Anda bersyukur, melainkan bersyukur yang membuat Anda bahagia.

    dalem bgt ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.