1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kembaran Beberapa Pemain TIMNAS INDONESIA

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,666 / -0
    Saya cuma iseng2 buat trit ini,,,,,Jadi maaf ya klo ada yang ga mirip kali......

    [​IMG]
    nie Bp yang asli

    [​IMG]
    Azizi gan (yang di tengah, vokalisnya Blackout

    [​IMG]

    [​IMG]
    Benigno gan, penanyi dangdut

    [​IMG]

    Wawan, anggota Klantink
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    chris shiflett gitarisnya foo fighters gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    Voldemort gan, you-know-who nya Harry Potter
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    onci "ungu"
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    gila... kalo menurut ane sih, mirip banget gan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: kembaran markus banyak bnget,..
    voldemort,ozy n pak ogah,.. :haha: :top:
     
  4. erickbinusman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahahahaha... gambar terakhir bikin ane sakit perut nih....:hahai::hahai::hahai:
     
  5. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    ada hitler ama roma irama segala, tapi emang mirip' sih:hahai:
     
  6. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :hihi: buset ada gayus tuh. :hihi:
    gan sebagian fotonya ngak ada tuh.
     
  7. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,923 / -2
    :haha: ne TS kreatif n niat banget. hampir semua pemain dicari kembarannya...
    tapi paling ngakak liat yang terakhir gan :lol:
     
  8. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +258 / -0
    aduh...
    ngakak gue liat yg plng akhir
     
  9. kanagawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +564 / -2
    HAHAHAH :hahai: ADA ADA AJA :sebel:
     
  10. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    wkwkwk...
    ada yang mirip gayus..
     
  11. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -0
    wakakakakka :lol:
    mirip-mirip gan :top:
    kok bisa Markus di samain sama Voldemort :lol:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Nurdin Halid kembarannya pak haji roma,ada2 aja nih ts
     
  13. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    suram dah .. :dead:

    kasian bgt si markus.. :haha:

    yg miripin dia parah2 .. :swt: :ngupil:
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    [​IMG]hihihihi....ada yg mirip tp ada juga yg rada maksa (gayus ma dono....)[​IMG]
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    :lol: ada2 aja ni TS iseng amat cari gambar bginian
     
  16. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG][​IMG]
    mirip dari hongkong gan....:hehe: :haha: :lol:
     
  17. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    :lol:

    gw baru nyadar kalo ternyata si NH mirip sama oma irama :haha:
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  18. pradityo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aowkoawkaowkawokawoa... edan si om loco gonzales kembarannya pas bener.. cucok lah.. :hahai:
     
  19. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,136 / -0
    gile sumpah gw ngakak :lol:

    makin lama spoilernya makin gokil :haha:
     
  20. reynalda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah pisan eta nurdin halid sama raja dangdut ,,, :D
     
  21. sanji11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah gan yongki ama ozil beda,hahaha
    yg markus kocak masa markus sma oga mirip hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.