1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

KEMATIAN KAWASAKI NINJA (Gilaa..kereeen gan. Buruan tonton..)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dickskiki, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dickskiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    Agan2 semua... mau nonton video yang :pupi: banget ga?
    Penasaran? ayo lihat dulu... durasi ga lama kok..
    Videonya sie biasa aja gan.:garing: Tapi buat ane kereen dah..:hoho:


    [video=youtube;GULzYKR9k-Q]http://www.youtube.com/watch?v=GULzYKR9k-Q[/video]

    [video=youtube;hMoXijvvFzM]http://www.youtube.com/watch?v=hMoXijvvFzM[/video]

    :ehem:

    :ehem:

    :ehem:

    :ehem:

    :ehem:

    :ehem:

    Jangan terlena gan.. itu cm editing/ rekayasa video.. huakakaka..:boong:
    :peace:

    Rate n Cendol ya ga..:thx:

    Oh ya, sama :grp: juga ya gan... :cihuy:


    DILARANG NGEJUNK :wuek:

     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    gila... ini kejadian beneran khan ??
    itu nasib banget yah yg buat video dan yg baju putih.. sebelumnya khan mereka di sisi luar posisinya..
    apalagi yg si baju putih.. nyaris banget...
    lagian tuh mobil gila.. kebut bangett..

    gimana nasib penumpang mobil yg kebakar itu. .kayaknya ngak ada harapan :(
     
  4. dickskiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    santai sob.. itu cuma editing aja kok.. bukan asli ...:cihuy:
     
  5. dickskiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
  6. leon_rpd01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila gan videonya mantab abiezz... gw demen pas kejadian tabrakannya, cuma pas scene mobil kebakarnya kurang mantap. Jadi keliatan kalo editan dari api sama asapnya.

    cuman overall mantap gan.. 2 thumbs up
     
  7. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    waduh kena tipu.... emang pas terakhir yg kebakar itu rada keliatan seperti editing..
    tapi kok pas tabrakan dan motornya terbang itu.. sperti beneran yah ...
     
  8. dickskiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    ada videonya lagi dibawahnya gan.

    ahahhhahhaaa
     
  9. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gile, editing kaya beneran ?
     
  10. aftoru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,145 / -0
    aaaaaaaah siaaaaal sempet ketipu gue hahaha hampir ga keliatan editingnya, karna video resolusi 240p
     
  11. AnDhickA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu terakhirnya ninjanya udah animasi tuh...
    kaga di pegang soalnya...
    tabrakanny dah keren cuma apinya aj masih agak kurang...
    tapi sumpah ini keren bngt!!
     
  12. kimcil_speed Members

    Offline

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    editanya udah halus tu . .
    sayang aga kurang di apinya . .
     
  13. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    mantap dah buat editannya
    btw kok ts nya kena bata
    bantu kasi cendol aja deh
    cek kulkas
     
  14. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,615 / -1
    yang kedua bo'ongan juga?
    kya bnran tapinya :hehe:
     
  15. doublew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    kaya beneran ya bro...but ternyata editan,hahaha
     
  16. jimny86ae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    bahh wa udah nyangka beneran smp astaghfirullah ee taunya
    jirr kaga kepikiran wa gmn car bs ngedit ampe jd kek gitu
    apa ngmbl dari scene lain trs dimasupin gitu kali yah
     
  17. SangUdara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit.... keren abis..
    itu rekayasa toh.. o_o
    mangstap

    *tp emang apinya kurang realistis
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hah?
    editingnya gimana cara tuh mantep bener, kaya film hollywood aja
     
  19. alvanova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Video editan tapi kaya beneran.. yang editnya dah mahir banget yah mpe kayak asli gitu...
     
  20. d6_745te Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiihhh.... sampe bengong gw liat video yg pertama
     
  21. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    Editiingnya kurang mantaf,
    gesekan antara ban ama aspalnya gk adaan sama skali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.