1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

keluhan berbagai penyakit yang sedang saya alami

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ichreza, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    agan2 di sini, mohon penjelasan sakit yang saya alami

    1. gan kenapa biasanya kalo saya sedang sujud.....kepala saya sakit? biasanya saya alami setelah saya banyak tidur.....tapi bukan kanker otak kan?
    2. hidung saya juga sering gatal.....btw tuh gejala apa yah?
    3. kadang pinggang belakang bagian kanan saya merasa sakit, dan sering membengkak.....apa ada hubungannya dengan ginjal?
    4. pada saat saya kencing, biasanya bagian antara testis dan anus merasa ngilu......?
    5. trus kalo kaki sering kesemutan apakah sebabnya?
    6. saya juga punya kebiasaan jelek onani, namun dalam cairan sperma saya yang keluar koq ada kayak gumpalan-gumpalan kecil yah....

    trim's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Gw jawab sebagian aja yah:
    1. Biasanya kanker otak gejalanya bukan cuma sakit kepala. Tapi ada keluhan lain seperti sering pingsan, kejang, penglihatan terganggu, dsb. Kemungkinan sich bukan. Bisa jadi kurang olahraga atau sedang adaptasi habis bangun tidur.
    2. Sering bersin2? Kalo ya mungkin gejala alergi.
    3. Bisa jadi. Tapi ada kelainan di urinnya tidak? Apakah urin pagi u encer (tidak berwarna kuning)? Apakah urin u keruh? Apakah ada darah/warna kecoklatan? Apakah waktu kencing tidak sakit di bagian ujung kemaluan? (bedakan dengan pertanyaan no.4) Kalo tidak ada sama sekali yang u jawab ya, berarti gpp...
    5. Mungkin sering duduk dengan kaki ditindih dan gak bergerak dalam waktu lama.

    Kalo 4 dan 6, mungkin yg lebih ahli saja yg menjawab yah :peace:
     
  4. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    1. ane jarang pingsan, tapi pernah sekali pingsan kejang......penglihatan masih aman....
    2. yah sering bersin....apakah ada hubungannya dengan bronkitis? mengingat saya juga perokok
    3. urin saya biasanya putih, dan kuning....
    thx......jawabannya
     
  5. darc666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,757 / -0
    Wah sudah dijawab kk zz11, tinggal tunggu ditanggapi oleh dokter yang lainnya..

    Tapi wa pengen post pemikiran wa..
    Menurut saya, perlu diketahui informasi tambahan tentang umur anda, kebiasaan sehari-hari anda, pola makan
    1.Gejala nyeri di saat sujud biasanya berhubungan dengan adanya perubahan pada tekanan di dalam tengkorak anda (perubahan TIK).. Anda juga mengalami yang anda maksud "pingsan kejang" itu hanya sekali saja? kejadiannya seperti apa?
    2.Kalau sering bersin kemungkinan gangguannya di hidung sendiri. Punya riwayat alergi?
    3.Ada kemungkinan gangguan ginjal.. Atau mungkin batu?
    4.Antara testis dan anus? daerah perineum? gangguan pada prostat kah?
    5.kesemutan di kaki, kalau penyakitnya bisa saja berhubungan dengan saraf, atau penyakit gula?

    Saran saya lakukan konsultasi lebih lanjut tentang nyeri kepala anda, dan gangguan pada punggung anda. Dapat melakukan pemeriksan urine.
    Maaf kalau tambah bikin bingung..
    Semoga bisa membantu..

    Apabila ada informasi yang salah sekali lagi :maaf: dan tolong dibenarkan
     
  6. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    usia 23, pola makan & tidur tidak teratur, sering ngopi.....dan saya perokok berat.....
    1. waktu itu pas tmn saya gi eksperimen pingsan2an.....saya dijadikan pasien percobaannya. cara maennya: dada ditekan sekencang2nya dan tidak boleh bernafas....lalu pingsan deh....namun saya yg paling gawat, kalo pasien yg lain cuman pingsan, sya diiringi kejang2.....
    2. apakah ada hubungannya dg alergi flu?
    3. tapi biasanya kalo saya minum air putih 5 gelas penyakit saya hilang, tapi kalo pas merokok dan terlalu banyak ngopi, penyakit saya sering kambuh.....
    4. seperti itu yah, soalnya saya suka menahan pipis....
    5. kadang kesemutan juga di tangan
     
  7. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    1. seharusnya klw banyak sujud,, kepala tidak akan sakit,,, tapi klw ini ane gtw,,,
    3 dan 4, mungkin aja ginjal,,, karena no3 dan 4 itu berhubungan,,,
    klw nomor yang lainnya ane kurang tw gan,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.