1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy Kelinci Porselen Raksasa terbuat dari Pelat

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:


     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    woh keren :sembah:

    sambungin piring2nya pake apa yah :iii:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ane pikir semuanya dr piring.,ampe dalem"nye [​IMG]
    tp tetep keren "the white rabbit made from the white plates" [​IMG]
    btw.,kl tiap orang bebas pegang kayak gini.,rasanya bs memperpendek umur shownya [​IMG]

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    piringnya berapa banyak ditempel begitu ... gak jatuh ya???
    :top:hebat banget rangkaiannya ampe bisa bentuk kelinci gede begitu
     
  6. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Setelah melihat kelincinya tiba-tiba muncul keinginan untuk merusaknya. . . .
     
  7. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    keren tuh! :top:
    klo gtu brlaku "jika merusak ato memecahkan porselen HARUS membeli", mksudny beli kelinci yg gede it :hahai:
     
  8. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,179
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,778 / -12
    dari piring :kaget:
    hebat nih orang2 china....................
     
  9. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    [​IMG]

    awas roboh nggak cukup 1 tahun nyusun lagi...
    makanya kasih rambu2... "PEGANG YANG LAIN"
     
  10. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    hati hati aja kalo ada tangan jahil :haha:

    keliatannya rentan bgt
     
  11. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    gak pecah ya porselen ditaroh di luar? :bingung:
     
  12. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +970 / -0
    Sayang piring nya mubazir cuman buat di pajang :hehe:
     
  13. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,459 / -1
    wah nice bgt, bner2 suatu karya seni yg bagus utk merayakan tahun kelinci... :D
     
  14. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    wew, berapa lama tuh buatnya...
     
  15. aey1104 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo tahun ini tahun naga kan y?bikin apaan lg nih di sana?
     
  16. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,486 / -3
    ooo tu ternyata cuma luarnya aja tho gan yg pake piring2,ane br tau,kirain dalemnya jg piring
     
  17. njulmoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiiihh mantap, di indo ga ada ya :p
     
  18. Frontier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    keren dah
    brp byk piring ditempel begitu ... kaga jatuh ya?
    hebat banget ngerangkainya ampe jadi bentuk kelinci gede gitu
     
  19. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +506 / -0
    dari piring ....keren bgd gan
    bs bkin klinci kyk gtow
     
  20. putra_kurniadi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,127 / -0
    dari piring ya om??
    bnyak bner..
     
  21. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,180
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,950 / -0
    ini baru promosi wisata yang kreatif :top:

    coba klo di cibaduyut bikin begini dari ribuan pasang sepatu :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.