1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelanjutan Berkas Malinda, Tunggu Nanah Mengering

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    kasus penggelapan uang y bro??
    ap hbgn'y sm payudara bernanah?? :swt:
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    masa gak tau... malinda kan aktor utama pembobol dana citybank.... :hahai: uangnya sebagian kan dipake operasi payudara... :hehe: setelah operasi dia malah terkena kanker payudara
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    kena azab itu namanya :hoho:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    baru kali ini ada kasus yang kelanjutan proses hukumnya nunggu selesai "pemulihan pasca operasi pengecilan payudara":swt:
     
  7. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    oh, gtw gw
    soalny udh jrg ntn tv
    :haha:
    dipake operasi?? digedein?? :*****:
    tp mkn prh aja nih negara kita, trt prihatin liatny :sigh:
    kena azab tuh dy, pke duit ngra sih :yareyare:
     
  8. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Kesimpulan dari perdebatan kakak-kakak di atas adalah....

    PAYUDARA yang ALAMI itu lebih baik, karena itu adalah anugrah TUHAN....
    Bukan begitu saudara-saudara....
    HAhahahahahaha........
     
  9. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,619 / -4
    wakakkaa inong2

    kalo udah peyot mah peyot aja, jangan pake jalan pintas supaya keliatan oke
     
  10. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    hiiii..............
    payudaranya bernanah,
    :muntah:
     
  11. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    kagak usah dibayangin gan :muntah:
    itu azab tuh akibat uang hasil korupsi malah buat "membesarkan" :hahai:
     
  12. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,464 / -0
    susu susu susu .. jualan susu susu :puff:
     
  13. uyya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +90 / -0
    tapi apa hubungannya ya perkara sama penyakit dada. lagian kayaknya kan ngga paarah banget.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    kena batunya tuh, :pistol: akibat hasil korupsi di timbun di payudara :hehe:
     
  14. jazzyhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baru kali ini ada kasus yang kelanjutan proses hukumnya nunggu selesai "pemulihan pasca operasi pengecilan payudara
     
  15. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +577 / -0
    ah muak gw smua berita tentang korup :puff:

    go to hell lha :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.