1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kelakuan konyol Wong Cilik

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    1. Dendam Kesumat
    [​IMG]

    2. Permen Jempol Kucing
    [​IMG]

    3. I can't sleep without you honey...
    [​IMG]

    4. Aku mandinya pake mama lemon apa abu gosok ya???
    [​IMG]

    5. gggggggrrrrrrrr...
    [​IMG]

    6. " Coy, besok kite malak sape legi neh..?"
    [​IMG]

    7. Pusing pala ane
    [​IMG]

    8. Gen mutlak bapaknya
    [​IMG]

    9. "Ini biskuit gede amat perasaan..."
    [​IMG]

    Kalo repost, tserah deh sama om mod mo di apain
    btw, buat upah bikin trit :thx: :idwspiss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bruakakkaka,,,
    ane ga brenti2 ktawa...
    alamakkkk...
    mantab gannnnnnnnnnnnnnn....
    update lagi bro pic nya... :lol:
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    masih ada seh bro.. siap untuk update !!!
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    bruakakakakakaka..... :lol:
    gambar yg no. 8 mirip bgt ma gw waktu msh orok...
    jd inget ni... :hahai:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hiyyaa.....
    tampang mereka lucu2 lho...
    tapi kok pas di poto di adegan yg begitu.... :swt: :keringat:
     
  7. siwahyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka
    ada2 aja PICnya bro :D
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wkwkwk...
    ngakak gw sumpah....
     
  9. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    LOL :lol: mau nyusu sama patung :lol:

    Dan ada yang mau makan binatang :lol:
     
  10. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    ini yang paling bikin ngakak.... :lol: muangstaaab Gan! :lol:
     
  11. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    :lol: wakakakak :lol: lucu buanget
    yg ketemu kembarannya tuh lucu :XD:
     
  12. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    2. Permen Jempol Kucing
    [​IMG]

    aduh sakit perut ntar tuh anak, gimana seh ortunya
    ga tanggung jawab
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    beberapa pict dah pernah liat sih :kecewa:

    paling lucu tuh yg lgi nenen ama patung :lol:
     
  14. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :haha:
    anak kecil2 emang kelakuannya aneh2
    ane waktu kecil kaya gitu ga ya :???:
     
  15. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    [​IMG]

    sampai teler :lalala:
     
  16. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    keren bro pics nya :top:
     
  17. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    yg pertama suka keluar tuh buat gambar pertamax
     
  18. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    haha dikira punya ibunya>
     
  19. akirayjin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,185 / -0
    Berani amet tuh bayi gigit anjing... :lol:
     
  20. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :hahai::hahai:
    sru abiez...
    smpe'2 prut ane kaku...
    :hahai:
     
  21. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    [​IMG]
    mukanye ampir mirip kayak bonekanya.. dipelototin mulu.. bwahaha.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.