1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Kelakuan Cewe SMA jaman sekarang.... parah tapi :P [BB]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Inilah penerus cita-cita Kartini Indonesia, sayang aja keblinger

    Tapi TS suka.... ​
    :matabelo::pupi::pupi:

    [​IMG]

    :malu1: liatnya... BTW g ada salahnya kalo :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    aaaaaaaaa...
    dunia emang dah gendeeeeeeng..
    tapi kenapa TS nya suka? :lol:
     
  4. dvithboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +486 / -0
    waah...wahh..wwah..
     
  5. hebat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tampaknya stress karena patah hati,, tidak ada dinding, paha pun jadi,, hidup vandalismeee
     
  6. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    paha mulus2 kok dicorat coret...
     
  7. cimpli2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiih paha sapa tuh
     
  8. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    karena TS tidak melihat dari segi BB nya, tapi suka dengan tulisan n graffity
    yang tertulis di p*h*... :hahai::hahai:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kacau :panda:

    paha mulus2 kyk gitu dicoret pke kata2 yg ga pantes.. :lempar:
     
  10. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ^
    paha mulus darimana?? ih ane ga suka liat beginian, gatau napa :hihi:
     
  11. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Bah, jgn2 alay tuh :ngacir:
     
  12. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,371 / -0
    frustasi kaleee....sampe segitux...
     
  13. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    bukan TS nya aj yg suka, aku juga suka :boong:
    :aghh: paha bagus" kok di corat-coret begitu gambarnya punya siapa itu digambar di situ :hehe:
    kalo mw nyoret" yah di baju aj gpp biar lebih keren :hahai:
    sayang nih di sensor kayaknya lumayan cakep :lol::lol:
    :sigh: cuman gara" patah hati aj kayak gini :yareyare:
     
  14. ludi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    matanya ditutup tuh juling yak..?? :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  15. begu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren kacamatanya

    bli dmana tuh
     
  16. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    tp tulisnya ada yang kurang
     
  17. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    jangan ditiru yang kayak beginian brur....:awas:
     
  18. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    alay detected
    nulis nulis di paha susah ngapusnya bikin repot
     
  19. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    ane bersedia ngapusnye sampe bersih.... :malu:
     
  20. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    :beku: Gua ampe shock ngeliatnya. Ada2 aja bisa ampe begitu mereka. Bener2 kurang kerjaan....
     
  21. grimjow_999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566 / -0
    sayang bgt tuh paha di coretin...btw ni asli apa sotosop yah?yang jelas paha mah asli:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.