1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kejadian misterius di rscm

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Pink3rZ, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Ada kejadian aneh di Unit Perawatan Intensif (ICU) RSCM, dimana para pasien
    selalu meninggal di tempat tidur yang sama pada kamar yang sama dan
    selalu pada Jumat pagi pukul 07.45, tanpa peduli umur dan kelamin.
    Anehnya latar belakang kesehatan merekapun sama: para korban sedang
    mendekati kemajuan, menuju kepulihan (recuperating) .

    Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa bahkan
    berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan supranatural. Mengapa
    selalu pada hari Jumat dan pada tempat tidur yang sama?

    Lalu para dokter memutuskan untuk menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini...

    Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang dirumah sakit tersebut dengan tegang
    menunggu akankah kejadian buruk itu terulang kembali. Lalu
    terbaringlah pasien baru rumah sakit itu disana. Pasien ini baru
    selesai dioperasi dan prognosisnya bagus. Indikatornya semua positif.
    Beberapa dokter sudah memegang tasbih, quran, bible bahkan sebagian
    lagi memegang salib kayu dan benda-benda suci lainnya untuk menangkal
    iblis...

    Sementara sang pasien masih terbaring disana. Tidur nyenyak dengan tenang.

    Seiring waktu berputar.... ..

    pukul 07:00....

    07:30....

    tepat sebelum waktu keramat itu tiba ......

    Pintu kamar tersebut terbuka..... ......... ......... ...

    Kemudian masuklah Tukimin... part timer cleaning service untuk hari
    Jumat... Ia langsung mencabut kabel alat untuk bantuan pernafasan dari
    stop-kontaknya lalu menggantinya dengan kabel untuk vacuum cleanernya
    dan mulai membersihkan ruangan....

    jangan serius kali bacanya.....:piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    woanjeerrrr parah bgt. padahal udah deg2an bacanya. ehhhh taunya......... :lol:

    btw pertamax gan! :piss:
     
  4. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    Ha....ha....ha......hayooooo.......udah takut yah td...:piss::piss:
     
  5. little_panda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +376 / -0
    dah pernah baca ini, ambil dari thread sebelah kan? blue***.com kan?
     
  6. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    Bukan,,,td aku dapet dr blog org.....sory klo :repost:
     
  7. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    aih..
    si eneng bisa aja
     
  8. bhoqeem M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,380 / -0
    Peduli repost. Asli ngakak, di mana pun bacanya. Thanx.
     
  9. k1r1s4w4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    ya ampunnnn..ngakak cuiii..hahha..bisa aja ni..hahha
     
  10. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,113 / -0
    :haha: :haha: asli kena tipu baca nya..
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wasem ktipu :swt: awal2 bc gw kira kejadian mistis gt eh tnyt cm kerjaan si cleaning service
     
  12. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    sialan... baca serius2... uda baca serius2... tau2nya joke...
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahahahahahaha....

    tukimin tukimin....
     
  14. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +739 / -0
    :madesu:ternyata joke........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.