1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kejadian-kejadian Lucu yang Hanya Ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by bandrek_bajigur, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bandrek_bajigur Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    :piss::piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. genbumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +52 / -2
    hahahah :haha: lucu2 abis gan! keren2 banget fotonya? koleksi pribadi nih???
     
  4. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Ampun om :hahai: :hahai: :hahai:

    Sumpah konyol2 neh gambarnya [​IMG]

    "Kalau ngga bayar, ambil lagi tainya" [​IMG]

    Tolol bener, AFK ngakak dulu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    wah gadget terbaru 007 neh... bisa HSDPA ga neh....
     
  6. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Asemmm...konyol abis:haha:
    Tapi saya jadi prihatin sama negara ini:swt:
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Parah2...ngakak gw Gan....lucu bgt2....
    Bisa aja ni TSnya....banyak bgt lagi koleksinya...royal bgt langsung diborong dalam 1 thread ^^
    Mantap Gan...grp sent :top:
     
  8. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    wkwkwkwkwk.... aya-aya wae nya...
    Emank orang indonesia pada kreatip....
     
  9. kucingmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    ahahahaaaa... banyak banget koleksinya :haha:

    emg bener gan, itu cuma ada di indonesia :top:
     
  10. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    heu ..... tidak luntur ....... tidak luntur bener ..... sekali lagi TIDAK LUNTUR !!!

    heueheheh ......... ada aja orang yeh
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    baru kali ini liat setrabak kopi, jualnya kopi apaan tuh ya disitu :lol:
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wkwkwkwk...:haha:
    sumpah bikin gw ngakak...:top:
     
  13. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    :lol:
    Ngakak ane liat koleksi juragan, lengkap banget eui :hahai:
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    konyol2 smua :lol:

    saya ampe ngakak ngeliatnya :lol:

    :top: bwat TS nya...
     
  15. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hehehehe sangat bagus dikala ngantuk di kantor.. thanx
     
  16. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    ngakak gw liat merek mobil mustibisha :lol: :lol: :lol:

    bisa aja tuh ngegantinya........ :lol:
     
  17. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :lol:
    kocak gan...

    [​IMG]
    ini adalah kata kata yang bagus...:haha:
    boleh nih pasang di warnet tempat saya nongkrong..
     
  18. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha::haha: indonesia emang negara teraneh...
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :lol: indonesia paling :top:
     
  20. greatfully Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +82 / -0
    keren keren,,, hakakakakaka... sumpah lucu... hakakakakakakkakakakakakakakakka... Awas Hati-hati Ada PEDAMAMAN....hakakakakkakakakakak:em0100::hahai:..... sampe saket peruuuuutttt... :sebel: hakakakkakakakakakakakakak
     
  21. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwk.... Kocak2 bro.... Apalagi yg pulisi tuh, beneran apah????:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.