1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kegunaan Pasta Gigi yang Tak Terduga!!

Discussion in 'Lifestyle' started by YokkoTimotius, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YokkoTimotius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,414 / -0
    Kegunaan Pasta Gigi yang Tak Terduga

    :hi:

    [​IMG]
    Code:
    Pasta gigi: itu memutihkan, mencerahkan, mengharumkan, menghilangkan noda, dan mengembalikan dan melindungi enamel. Tapi kemampuan membersihkan pasta gigi bisa di aplikasikan pada banyak hal selain gigi.
    1. Menghilangkan Noda Bekas Air Pada Permukaan Furnitur Kayu
    [​IMG]

    2. Menghapus Noda Krayon
    [​IMG]

    3. Menghilangkan Bau Tangan
    [​IMG]

    4. Memutihkan Sepatu Karet (Sneaker)
    [​IMG]

    5. Melicinkan DVD

    [​IMG]

    6. Membuat Sejuk Pada Luka Bakar Kecil

    [​IMG]

    7. Membersihkan Noda Pada Lemari Es

    [​IMG]

    8. Mencerahkan Warna Mesin Cuci yang Sudah Tampak Kusam

    [​IMG]

    9. Memperkecil Ukuran Noda Wajah

    [​IMG]

    10. Bersihkan Kuku Anda
    [​IMG]

    11. Scrub Penghilang Bau
    [​IMG]

    12. Menghapus Noda di Tekstil
    [​IMG]

    13. Membuat Perhiasan Emas dan Perak Berkilau
    [​IMG]

    14. Merapikan Tuts Piano
    [​IMG]

    15. Menghilangkan Bau Botol Bayi
    [​IMG]

    16. Hapus Kerak Terbakar Pada Besi
    [​IMG]

    17. Defog Kacamata Renang
    [​IMG]

    18. TAMBAHAN
    [​IMG]

    http://erabaru.net/featured-news/48-hot-update/23475-kegunaan-odol-yang-tak-terduga

    :peace::idws::idws::idws::idws::idws::peace:


     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 7
    Last edited: Apr 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    yang terakhir tipsnya gak beres nih.......
    but thanks.....tambah pengetahuan.....
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    tambahan:

    pengganti thermal pasta utk sementara waktu :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    bnr bgt bro..:top:

    ===========================

    tips yg terakhir maksudnya berefek apa ya :???:

    but,,mantep infonya,,byk2 hal2 yg ga keduga yg bisa dilakuin pasta gigi :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    yang gw tau cuman buat kilau perhiasan...
    soalnya sering make buat itu...

    tak disangka ternyata masih banyak :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    klo yang nomor 18 ditempat ane namanya = cantang..
    si korban bisa menjerit keskitan...
    trus 2 sampai 3 hari kedepan bekas luka akan berair dan menyakitkan..
    siksaan yang lumayan kejam
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    ternyata yang terakhir sudah ada reaksinya :em0100:
     
  9. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wah gak nyangka kegunaany banyak selain membersihkan gigi....

    tpi yang no 18 keknya jahil bgt...
     
  10. aphunkzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    nice info, terutama untuk no 5, mengingat goresan pada dvd sangat menggangu...
     
  11. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    asik juga tuh

    baru sdar berguna banyak gini
     
  12. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,070 / -0
    tambahin lg....
    biasa pake pasta gigi buat bersihin casingnya monitor n PC.
    apalagi buat ngilangin noda2 kekuningan yg agak bandel.
     
  13. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,632 / -0
    ternyata banyak juga...yang gw tau cuman no 5 sama 6
     
  14. TransAm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakakaa... tips tambahannya ampuh banget tuh buat yg pengen iseng karna lagi stress..:p
     
  15. icamddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    waah, ternyata bnyk jg manfaatnya

    gak prnh kepikiran selama ini
     
  16. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yang nomer 3 sama 4 bner banget tuh.. bwt crocs jg bisa..
     
  17. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bisa buat shaving cream juga bro...
     
  18. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,373 / -0
    setuju bgt....cz lebih murah,, hehehe....
     
  19. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    yang trakir tuh mantap kayaknya wkwkwkkw
     
  20. andfiles2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah banak juga yah gan fungsi nya ternyata ane aja baru tau ....:haha:
     
  21. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    bro, koq ampir smua tulisannya jangan pake yg gel, maksudnya bukan yg gel itu gel kaya "Cl*se Up" gtu yah? brarti pakenya kapa P*psod*n aja ya? ato gmn? :bingung:


    anw, bro ghebonk bole tanya pasta giginya pake yg apa buat bersihin crocs...
    crocs ku cm kubilas pake aer trus... gaperna dicuci...:onion-10:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.