1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kegiatan Obama Di Pesawat Air Force

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Kegiatan Obama Di Pesawat Air Force​


    Air Force One adalah pesawat khusus yang didedikasikan untuk perjalanan kenegaraan presiden Amerika Serikat. Pesawat super canggih ini dirancang khusus (dari segi keamanan dan kenyamanannya) sehingga sang presiden bisa beraktivitas layaknya di kantor.
    Nah, berikut ini aktivitas Barack Obama saat ia berada di Air Force One dalam perjalanan kenegaraan ke suatu negara. Ia banyak berdiskusi dengan staf pesawat, diskusi dengan staf ahlinya, bercengkarama, dan sebagainya.

    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    5.[​IMG]
    6.[​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    di mana pun tetep kerja...
    matap uey...
     
  4. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    itu yg lg nntn didepan laptop bareng, nntn apaan tuh yah? :hehe:
    yah obama jg manusia :haha:
     
  5. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    :lol::lol::lol:
    dasar manusia pikirannya aneh2 saja
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kayaknya repost bro, udah pernah saia lihat sebelumnya:???:,
    tapi siapa tsnya saia lupa :???:
     
  7. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    wah kalo repost
    ane mohon :maaf:

    para momod or mimin
    kalo memang post ane ini dah pernah sebelumnya
    saya rela,ridho,n ikhlas tuk di hapus :nangis:
    :piss:
     
  8. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :niceinfo:

    wah wah~

    coba gw bisa ikut naek airforce one~ :matabelo:
     
  9. donalddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    detail dalam nya kaya gmn yah.
     
  10. demon_witch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada poto yang kayak lagi nonton b*kep bareng gan :haha:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.