1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kecelakaan Kostum di Kolam Renang

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]
    Seorang Atlet Renang dari Italia harus malu dan hampir menangis karena kejadian memalukan gara-gara kerusakan pada kostum renang yang digunakannya.

    [​IMG]
    Kecelakaan ini terjadi setelah resleting di kostum Flavia Zoccari tiba-tiba rusak sehingga bagian pantatnya terbuka. Pada saat ini, Zoccari sedang mengikuti lomba di Mediterranean Games, di Pescara, Italia, dan kejadian ini terjadi persis sebelum lomba 200 meter dimulai.

    [​IMG]
    Atlet malang ini terpaksa mundur karena tidak ada cukup waktu untuk ganti. Sehingga Zoccari terpaksa menutupi bagian yang terbuka tadi dengan tangan dan mundur dari kolam renang. Kostum yang dikenakan ini adalah "Jaked" super body, yang pernah di terima, kemudian ditolak, dan akhirnya diterima kembali oleh Federasi Renang

    [​IMG]
    Kostum ini ditujukan untuk meningkatkan performa perenang karena setiap bagian dari kostum ini ditutup oleh Polyurethane untuk membantu atlet lebih mudah mengambang di air

    Sumber : http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=63608
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    malu banget tuh :lol:
    apalagi pake dipotret pula :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    nasibnya sial amat:swt:
    makanya selalu bawa cadangan buat event2 penting :haha:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    terlalu semangat gaya punggung... yang sobek malah bagian pantat
    walaaahhhhh...
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
     
  6. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ga muat gt baju renangnya mpe robek gt???
    kayaknya baju renangnya rada dipaksa makenya jdnya robek de...
    wakakakakakaka
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    malang bener nasib perenang ini..... :((
    padahal kejadiannya tepat sebelum lomba dimulai.... :onion-72:
     
    • Like Like x 1
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Duh kasian...Malu banget jd bahan omongan


    Buat yg bikin baju renangnya:
    SALIBKAN DIA!!! :voodoo:
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kasihan ntu orang,.. masih mau ikutan lomba renang lagi ga??

    jgn2 ada siaran langsung pula ntu,.. ampun deh.. mau di umpetin tu muka
     
  10. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hufff gak tega saya gan kalo ktemu orang yg habis sial kyk gtu...
     
  11. adefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    kasihan tuh orang.. :onion-38:

    tapi sayang juga ga drobek aja skalian.. :blink:
     
  12. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kayanya itu baju renang made in china
    baju renang bajakan....
    :em0100:
     
  13. aeruL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo gw jadi dia langsung gantung diri daa. Malu pisan
     
  14. miha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    hahahahaha ini mach kostum malfunction......ato bajunya kekecilan
     
  15. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol::lol: kasian banget tuh.. jadinya dia ngundurin diri donk ?
     
  16. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    wah pasti malu banget tuh atlit internasional,
     
  17. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    di semua tempat yg ada robeknya di bagian memalukan:haha:

    untungnya gak didepan

    bisa langsung gak mau tanding lagi tuh:lol:
     
  18. HungryFriend M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +450 / -0
    wew... kacian... klo yang mosian pasti da kluar kata2 "g tuntut ne pmbuat pakean renang... bikin g malu di kompetisi"... hohoho... nice info... ^ ^
     
  19. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    wew kacau bener
    gimana coba klo kejadian kek gini nimpa si super torpedo, ato michael phelps
     
  20. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian. kalo gue jadi dia. gue lgsg buka aja semuanya. (sok jadi superman gitu) buat nahan malu gue yg gak ketolongan. hahahaha. [​IMG]
     
  21. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata teknologi canggih pun bisa rusak,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.