1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kayaknya P*rn* nich bos

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Oct 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/Amanda_By_Night_2.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Alesannya apa bos? :D

    Kalo gak salah itu filenya di password kan? Tau dari mana itu P*rn*?
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    namanya juga apke filing bosss
     
  5. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Well.. setidaknya kan mesti di sertai bukti2 kalo itu file gak bener
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    file ini kemungkinan besar porn....delete ah....
     
  7. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    semua file yg dicurigai delete aja dahh.....
    (kecuali gw uploader nya.. :P)
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo u yang UL pasti pron dhe bos
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    oh...gitu....
    brarti gw siap2 kerja utk bro takdiundang....
    haha...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah.... Bro takdiundang keknya haruz diawasin nih.... Hahahahah...

    :P
     
  11. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,343 / -0
    hehehe, gimana kalo file yg di upload ada pass nya? apa itu perlu di delete juga?
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Kalau memank isinya mencurigakan yg si peng-Ulnya sudah dikenal sebagai tukang ul file bgtu, ya akan didelete... Kalo gada alasan u/ delete c gakkan didelete, palgi kalau gada laporan error/illegal
     
  13. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    tergantung lah....
    kan ga semua file rar yg dipass nyerang SARA...
    tp klo keliatan mencurigakan dan ada yg ngelaporin jg ada kemungkinan diapus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.