1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kawaii Angel Gallery

Discussion in 'Random Images' started by nightmarest, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    RUIKA dari Angels production

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :onion-16::onion-16::onion-16:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wah ni loli y:hihi:
    k'gambar anak kecil gt..
     
  4. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    13 tahunn kah????
     
  5. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    ow ow
    loli detected
    hakakaka

    ini model gravure?
     
  6. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    iye.. U-14 :D
     
  7. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wewwww masi kecil ini kyknya
     
  8. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    TSnya phedo.... serem...... mending kabur dah....
     
  9. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Lumayan BRoo siiip laaahhh hehehehehehehe......
     
  10. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    3-4 taon lagi makin mantep tuh ...
    :top::top::top:
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  11. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jadi pengen liat kalau udah 20-an

    pasti jadi rebutan...
     
  12. mase_solo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Endut.. tembem bgt..
     
  13. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kok anak kecil:swt:
     
  14. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ini foto tau berapa ih taun 2009 fotonya kaya ap?
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah masih kecilnya

    tapi cantik :mimisan:

    gimana klo uda gede :siul:
     
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    manisnya nih cwe:mimisan:
    nih cwe kayaknya masih muda dh liat dari tampangnya:haha:
     
  17. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    masih kecil nih..
    ntar eksploitasi anak lagi
     
  18. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Walah-walah, foto loli dah... Pada phedofil ya? :D
     
  19. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    kawaiiiiiii

    siap mnggu untuk 3-4 tahun k depan :onion-12:
     
  20. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice pic boz..
     
  21. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    sayang nya 3-4 tahun kedepan udah gak loli lagi.. :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.